Как вы относитесь к регби?
Да что ты говоришь!!! :twisted: Поиграй! Хочешь, я первой линией буду? Мой вес - 105, рост 180, твой - не знаю. Думаю, вес меньше (учитывая, что тебе - 20) Еще нагуляешь. (Витяй Китаец нагулял - 5 операций). Если я тебя уроню под себя - у тебя травм совсем не будет? А если я это сделаю специально, да еще и умея это делать? Упав ПРЯМО на тебя, не смотря на то, что мог упасть МИМО? Не говори ерунды. ИЛИ. Давай обоснованно спорить. Я готов. НО - с уважением и по фактам, без этого б и без этой п. If you real rugby-footbol guy - let's try!Patrol писал(а):Бла....регби не травмотичнее футбола....это точно, так что ненадо
новости
Знаю что вы в курсе но более подробно.
В Подмосковье построят стадион для регби
В подмосковном поселке Монино Щелковского района построят стадион для игры в регби. Об этом, как сообщили в пресс-службе правительства Московской области, заявил министр строительства региона Евгений Серегин.
По его словам, на строительство спортивного объекта будет затрачено около 150 млн. рублей. Он отметил, что "решение о строительстве стадиона в Монино было принято в связи с тем, что областная команда по регби "ВВА-Подмосковье" уже 8 лет подряд становится чемпионом России". "Такие спортсмены должны тренироваться на хорошей современной площадке", - заявил Серегин.
Он сообщил, что стадион будет построен на месте пустующего поля недалеко от жилого района в поселке Монино. Он рассчитан на 6 тысяч мест. "Мы планируем возвести современный стадион на уровне мировых стандартов, несомненно, это будет лучший стадион в России", - надеется Серегин.
В Подмосковье построят стадион для регби
В подмосковном поселке Монино Щелковского района построят стадион для игры в регби. Об этом, как сообщили в пресс-службе правительства Московской области, заявил министр строительства региона Евгений Серегин.
По его словам, на строительство спортивного объекта будет затрачено около 150 млн. рублей. Он отметил, что "решение о строительстве стадиона в Монино было принято в связи с тем, что областная команда по регби "ВВА-Подмосковье" уже 8 лет подряд становится чемпионом России". "Такие спортсмены должны тренироваться на хорошей современной площадке", - заявил Серегин.
Он сообщил, что стадион будет построен на месте пустующего поля недалеко от жилого района в поселке Монино. Он рассчитан на 6 тысяч мест. "Мы планируем возвести современный стадион на уровне мировых стандартов, несомненно, это будет лучший стадион в России", - надеется Серегин.
ответ
ну ты загнулPatrol писал(а):Бла....регби не травмотичнее футбола....это точно, так что ненадо
- Вложения
-
- контакт.jpg (99.57 КБ) 745 просмотров
еще про
Актер Рассел Кроу известен не только как заядлый музыкант, но и фанатик регби, поэтому уже давно мечтает о покупке своей команды, пишет KM.ru.
Уже в течение месяца "гладиатор" ведет переговоры о покупке сиднейского клуба регбистов, являющегося членом Национальной лиги Австралии, откуда команда была исключена в 1999 году, но восстановлена спустя три года после долгого судебного разбирательства
Уже в течение месяца "гладиатор" ведет переговоры о покупке сиднейского клуба регбистов, являющегося членом Национальной лиги Австралии, откуда команда была исключена в 1999 году, но восстановлена спустя три года после долгого судебного разбирательства
Game
EA SPORTS™ Rugby 06 офециальный релиз игры назначен на 22.02.2006
- Вложения
-
- еа.jpg (20.27 КБ) 741 просмотр
Re: игрок№11
Вот показал бы ты Рокококо)))monk писал(а):COOPER ну а как же легендарный Jonah Lomu крайний трех четвертной NEW ZEALAND
А так регби мне нравиться, ибо сам уже три года играю за 89-88 года.
Когда пришёл туда, то думал как и вы - взял мячик и напролом, долбиться. Но вот прошло несколько месяцев и игра предстала передо мной совсем иной. Столько комбинаций, что голова закружиться, и долбёжка почти не нужна.