три слова

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб янв 28, 2006 1:05 am

другу нельзя говорить эти три слова!! это очень сильно все усложнит!! а если после этох слов вы расстаетесь то не остается ни любимого ни друга!!! :050:

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Пн янв 30, 2006 1:36 pm

Andik писал(а):Епрст!Сказа три слова и легче стало!А там что будет! Нет ответного чувтсва так нет, есть так есть , так еще проще!
согласна, лучше сделать и посмотреть,что из этого получится, чем не сделать, а потом всю жизнь об этом жалеть :?

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пн янв 30, 2006 2:51 pm

Ага!а если эти "три слова" скажешь,а потом будешь жалеть:нафик вообще признался(-ась)?!?!А потом окажеца,что просто надо было подождать чуток,пока тот чел буит готов строить лав... Но согласна,лучше сказать-так и легче на сердце станет. 8)

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Пн янв 30, 2006 2:55 pm

Mari писал(а):Ага!а если эти "три слова" скажешь,а потом будешь жалеть:нафик вообще признался(-ась)?!?!А потом окажеца,что просто надо было подождать чуток,пока тот чел буит готов строить лав... Но согласна,лучше сказать-так и легче на сердце станет. 8)
Помойму это уже заморочки. Так к любой ситуации можно подойти. "Ах,что будет если то, а может это, а вдруг...". Лучше сказать, а если не получится-значит не судьба

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 30, 2006 3:42 pm

pantera писал(а):
Mari писал(а):Ага!а если эти "три слова" скажешь,а потом будешь жалеть:нафик вообще признался(-ась)?!?!А потом окажеца,что просто надо было подождать чуток,пока тот чел буит готов строить лав... Но согласна,лучше сказать-так и легче на сердце станет. 8)
Помойму это уже заморочки. Так к любой ситуации можно подойти. "Ах,что будет если то, а может это, а вдруг...". Лучше сказать, а если не получится-значит не судьба
правильно мыслишь

Plutos

Непрочитанное сообщение Plutos » Пн янв 30, 2006 7:51 pm

Вопрос вообще очень спорный, тут заранее не продумаешь... :wink:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Чт фев 02, 2006 9:03 am

Сказать, не сказать... Здесь затрагивается вопрос, который мучает каждого. А ответа на него нет.
Я вот уже думаю: стоит ли вообще говорить эти слова? Нелегче просто любить. А если действительно любишь, человек это поймет и без слов. А эти три слова часто всё усложняют! Жаль, но факт. :(

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт фев 02, 2006 7:49 pm

Лена,бывают люди,которые не умеют чувствовать настолько,чтобы понять,что кто-то их любит.Не все понимают намёки,не все читают по глазам,не все слышат зов сердца....к сожалению. :cry:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вс фев 05, 2006 9:35 pm

когда я читала этот рассказ, у меня ком в горле встал.
сказав эти "три слова" человек может лишиться того, что имеет, или приобрести большее. из-за первого, многие не говорят этих "троёх слов". я их понимаю. :(

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»