Две волны на радио INFFIN

Различные опросы на всевозможные темы.

Наличие второй волны на радио INFFIN

Это хорошо, есть из чего выбрать и не нужно долго ждать смены DJ
31
54%
Это не нужно, можно всё сделать на одной волне
12
21%
Мне всё равно, я не слушаю радио INFFIN (напиши, почему)
14
25%

Всего голосов: 57

GlobuS

Непрочитанное сообщение GlobuS » Ср фев 01, 2006 11:26 pm

давай те больше радио каждому слушателю по радио! :011:

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Чт фев 02, 2006 1:47 am

я за две волны!потому что сколько не разговаривал с Лх но результатов на выходе ноль!Хочу слышать музыку 80-х 90-х годов!Хочу услышать не долбеж который постоянно на радио а ченить классическое
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 02, 2006 2:14 am

от лица радио инффин сообщаю, что никаких предложений от лиц, чтобы играла музыка других стилей не поступала!
слышал только давай играет это или даай играй то!
вам нужен шансон? пожалуйста, место в сетке я найду! но никто же не обращается! все игнорировали топик диджеях! а теперь бесятся! у нас много форматное радио!
а вся сетка будет работать по плану и она согласована с каждым из диджеев и не раз!
есть и панк рок и ска и имо и дэз метал и олдскул рок и хаус и днб и транс и чил аут!
ладно шансона и попсы нет! но я не вижу людей которые бы играли это!
ко мне никаких предложений не поступало
спасибо за внимание!
Party Dude

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 02, 2006 10:02 am

К Саненым словам хочу добавить,что те кто хочет слушать шансон и музыку 70-80х вместо того что бы просить или предлагать, просто напросто не лестно отзывались о том что в данный момент играло на радио, конкретно цитата из вчерашнего общения в мирке(для ясности порт 8000 - старое радио, порт 9000 - новое радио стампера), так вот были сказанны следующие слова: " радио 8000 - гавно", причём слова повторялись неоднократно :evil:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт фев 02, 2006 10:14 am

stamper писал(а):Шейн, неужели тебя радует, что народ плюётся??? Ты не задумывался, почему у тебя практически всегда количество слушателей равно нулю????
Да потому, что это слушателям эта музыка элементарно не нравится.
Зато ты развел в "закрытой теме" такую акцию против открытия второй "волны", что просто уши вянут от тех обвинений, которые выдвинул в мой адрес.... Слов нет.... Если тебя никто не слушает, то я никаким образом в этом не виноват.
Далее о другом. Если есть люди, которым интересна работа в качестве DJ на радио, ориентированном на музыку 80-х и 90-х годов - просьба отписаться мне в личку. Наше радио переходит на неофициальное вещание благодаря "стараниям" г-на Шейна, и скорее всего, на моем сервере, потому, как администрация не имеет желания иметь вторую волну, которая создает конкуренцию "официальному" радиосерверу.
начнем по порядку:
кол-во слушателей, равное нулю - у меня редко бывает. только в те случае, когда никого нет (рано утром или позно ночью)
на счет нравится людям такая музыка или нет - не тебе решать, люди сами выбирают что им слушать.
на счет какой то акции - бред полнейший! то, что ты нам не хотел давать пароли к радио - твои слова, я их написал. может быть в более грубой форме, но не в этом суть.
не нада меня винить во всех своих грехах! мне без разницы играет ли у вас радио или нет, если народу нравиться - то я тока за! просто не нада меня грязью поливать! :evil:

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Чт фев 02, 2006 10:54 am

[quote="LX"]от лица радио инффин сообщаю, что никаких предложений от лиц, чтобы играла музыка других стилей не поступала!

Вот теперь не обижайся на хит парады!!Вреш веть и не краснееш!Сколько раз с тобой эту тему затрагивали!Да что толку?Как об стенку горх в основном! :twisted: :twisted:
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт фев 02, 2006 11:18 am

stamper писал(а): Наше радио переходит на неофициальное вещание благодаря "стараниям" г-на Шейна, и скорее всего, на моем сервере, потому, как администрация не имеет желания иметь вторую волну, которая создает конкуренцию "официальному" радиосерверу.[/color]
Оно не будет поднято в рамках официального по одной простой причине, вы отказались работать в общей команде InffinRadio.
Поэтому делаете своё, собственными силами.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт фев 02, 2006 12:38 pm

Andik писал(а):от лица радио инффин сообщаю, что никаких предложений от лиц, чтобы играла музыка других стилей не поступала!

Вот теперь не обижайся на хит парады!!Вреш веть и не краснееш!Сколько раз с тобой эту тему затрагивали!Да что толку?Как об стенку горх в основном! :twisted: :twisted:

Поддерживаю Andika клинит, одно и тоже каждый день!!! Разнообразие в массы, и насчет мызыки 80-х ничего плохого не имею!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт фев 02, 2006 1:43 pm

LX писал(а):от лица радио инффин сообщаю, что никаких предложений от лиц, чтобы играла музыка других стилей не поступала!
слышал только давай играет это или даай играй то!
вам нужен шансон? пожалуйста, место в сетке я найду! но никто же не обращается! все игнорировали топик диджеях! а теперь бесятся! у нас много форматное радио!
а вся сетка будет работать по плану и она согласована с каждым из диджеев и не раз!
есть и панк рок и ска и имо и дэз метал и олдскул рок и хаус и днб и транс и чил аут!
ладно шансона и попсы нет! но я не вижу людей которые бы играли это!
ко мне никаких предложений не поступало
спасибо за внимание!
Да у вас только бум-бум-бум или пиу-пиу. Задолбало ваше радио! А когда вам говоришь, что музыка у вас плохая, у вас ответ один: не нравится - не слушай. А хочется музыки для души, такой, какую крутит стампер с солдиером.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт фев 02, 2006 1:45 pm

На мой вкус и там и там одно и тоже играет.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Закрыто

Вернуться в «Опросы»