Секс на один день....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср фев 01, 2006 5:04 pm

Ксюша писал(а):Даже если жить по принципу- никто никем не пользуется, Я -тебе,ты-Мне.Ниче от этого не изменится.Так уж заведено,что девушку надо добиваться.А какой сейчас век Я и САМА знаю!!!И знаю еще то,что мужчине приятней иметь отношения с девушкой,которая разборчива в своих связях.
базаришь!!!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср фев 01, 2006 9:09 pm

Ксюша писал(а):Я ПО ЭТОЙ ТЕМЕ МНОООООГО ЧЕ МОГУ СКАЗАТЬ.... 8)
Так говори мы тебя внимательно слушем!!!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср фев 01, 2006 10:05 pm

Ксюша писал(а):все очень индивидуально,все зависит от людей,от места,от того как долго они друг друга знают,от состояния души(может быть так плохо,что не знаешь что делать...).Лично про себя Я ниче не буду говорить,не место...По этой теме,могу вот что рассказать: Я знаю одного мужчину:обаяшка,воспитанный,образованный,обеспеченный,женщины на него вешаются тока так!А он ими попользуется и ручкой машет.Ну, вобщем,бабник,лавелас,казанова,наз.как хотите.Но в сердце он никого не подпускал.И в один прекрасный момент он влюбился,не на шутку.После этого.Сначала они были любовниками,на свиданиях общались,и вот тогда то он понял,что она-та самая.Которую он искал.Хочу заметить,что ни он, ни она-ни на что серьезное не расчитывали!!!100%.С тех пор и по сей день они вместе.(Правда..... изменяет ей...... ;) )Вот так бывает.Так что и у бабников есть сердце,надо только ключик подобрать...
Не про себя ли члучайно говоришь??? интересная история!!

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Чт фев 02, 2006 12:00 pm

T-JacK писал(а):
Mara писал(а): инокогда в это не поверю, вы мужики.ю не можете без этого, одной девочки вам всегда мало :!:
Я вот с одной 3 года почти встречался....всего мне хватало.....на лево не ходил.....
Это ты девушкам рассказывай =)))))

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Чт фев 02, 2006 12:11 pm

Mara писал(а):мальчики. а что если девушка вам потом притенщии предьявит что мол вы ей воспользовались, хотя изначально она сама согласилась без всяких там обязательств, как будете выкручиваться из этой ситуации. да кстати с этой девушкой вы больше не желаете втречаться и вообще больше ничего общего иметь не хотите, как поступите в данной ситуации :?:
Если сама согласилась, то какие могут быть притензии? =)

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 02, 2006 12:47 pm

Stiffler писал(а):
T-JacK писал(а):
Mara писал(а): инокогда в это не поверю, вы мужики.ю не можете без этого, одной девочки вам всегда мало :!:
Я вот с одной 3 года почти встречался....всего мне хватало.....на лево не ходил.....
Это ты девушкам рассказывай =)))))
щас брутальный мужчина Стиффлер поделится с нами-лошпанами своим бохатым опытом. ждем с нетерпением мыслеи и рассказов о своих похождениях!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»