Любовь
я полностью с тобой согласна. а мы блин влюбимся, с потом еще и мучаемся, страдаем, а им все ништяк, особо не заморачиваются :!:Orangebaby писал(а):Да оно так и есть. ну они нам тоже кое-что отдают=)) Но мы больше, поэтому чтобы востановить равновесие надо чтобы мужик любил немного больше чем женщина, тогда всё будет путём! =)))))
ДА НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СОГЛАСИЛСЯ С ЭТИМ :?: :!:Ерёма писал(а):Да, фсе мужыки казлы!!!!!Orangebaby писал(а):Да оно так и есть. ну они нам тоже кое-что отдают=)) Но мы больше, поэтому чтобы востановить равновесие надо чтобы мужик любил немного больше чем женщина, тогда всё будет путём! =)))))
КОГДА Я ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМУ, ВСЕ ЗАЩИЩАЛИ ИХ, А ТУТ ВОН КАК ЗАГОВОРИЛИ!!!! что ж это такое получается? А? Где справедливость? :050:
БРЕД!!! Вы так говорите как будто парень страдать не умеет!!!Какашка писал(а):я полностью с тобой согласна. а мы блин влюбимся, с потом еще и мучаемся, страдаем, а им все ништяк, особо не заморачиваются :!:Orangebaby писал(а):Да оно так и есть. ну они нам тоже кое-что отдают=)) Но мы больше, поэтому чтобы востановить равновесие надо чтобы мужик любил немного больше чем женщина, тогда всё будет путём! =)))))