DJ -ки девушки - есть у нас в округе???

Все о музыке.

Ваше отношение к девушке диджею?

Опрос закончился Чт сен 22, 2005 11:14 am

Очень положительное и позитивное
20
63%
Нормальное
4
13%
Мне все равно
5
16%
Девушка не должна заниматься этим
3
9%

Всего голосов: 32

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вт сен 27, 2005 12:40 am

кстати у Zemine тож есть LJ: Zemine так и пишите.
и ессесссна забыли MC Tali (D'n'B/Full Cycle rec.)

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Чт сен 29, 2005 8:50 am

Вообщем люди все ОК!
Можно тему закрывать!
ДЕВУШКИ ВЫБОР ЗА ВАМИ! ДЕРЗАЙТЕ! МНОГИМ ЭТО ПО КАЙФУ! - смотреть и отжигать под DJ- DJ девушку :D :D :D :D :D

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Пн янв 30, 2006 8:59 pm

Меня прет Sasha Le Monnier(прогрессив хаус): подбор треков и сведение просто на высоте! :)

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн янв 30, 2006 10:33 pm

Меня прет Акира! Это просто супер диджей всех времен и народов! В следующий раз пускайте ее на мэин с 3 до 5 и спаливание звука вам обеспеченно! :lol:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн янв 30, 2006 10:38 pm

d'n'b девушки, http://junglistic-sistaz.com
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Вт янв 31, 2006 1:16 am

Alison Marks - девушка ди джей играющая дип тек хаус в прошлом резидент клуба пропоганда (москва)!!! в этом году буквально на днях на одном из немецких дип тек хаус лейбле под названием dessous recordings (основателем которого является ди джей и продюссер Стив Баг (Покер флэт рекордингс, аудиоматик рекордингс,Би сириос рек.) выходит полноценный релиз с названием Rothschild's Violin.Один из Ремиксов на этой пластинке принадлежит опять таки же девущке ди джею фрау ане шнайдер которая является владельцем техно лейбла mobilee records.

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт янв 31, 2006 10:58 am

А помоему это глупо разделять на половые признаки ДЖ и музыкантов. Какая разница кто делает музыку? Главное как она будет звучать! Ну а что касается девушки за вертушками, выглядет это может и эстетично, но мне всё-равно.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср фев 01, 2006 10:51 am

Star_Osiris - Я так понимаю, это про девушка которая играла на пати Tie-Vote 28/01/06!
Что хотелось сказать по поводу Акиры:

Не надо докапываться до девушки, что получилось - то получилось, конечно это не есть гуд для всего танцпола, когда такие обломы - причем при миксе каждой вещички. Но это все на совести организаторов.
Просто надо учиться и еще раз учиться, со временем получится чего-нибудь, если конечно человек хочет этого.
И основная беда многих диджеев - это "звездная болезнь", научатся миксовать как-нибудь и думают, что он супер. :lol:
Всеравно найдется человек играющий лучше тебя!

Удачи АКИРА и творческих успехов тебе! :P

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср фев 01, 2006 3:43 pm

Кстати есть есть еще DJ Настя (Respect Family, SPB) Правда не знаю кому она нравится как диджей, сводит она не очень...
Party Dude

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Ср фев 01, 2006 4:36 pm

Хех Акиру даже с натягом диджеем не назаваешь... Слишком громко сказанно... А винить надо не организаторов, а Скота...

Люблю: KT-15, Kittyx, YoYo, Katrin Vesna, Z-Cat, SuNgirl, а так же многих девушек диджеев на радио :)

Ответить

Вернуться в «Музыка.»