Чего хотят женщины?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Как вы думаете знают ли женщины, чего хотят?

Не знают
22
26%
Знают
16
19%
Даже если говорят, ячто знают, то всё равно не знают
24
29%
Я женщина, и я всегда знаю, чего я хочу
22
26%

Всего голосов: 84

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср фев 01, 2006 2:43 pm

Померить член, это жестко!!!
Это уже не должно вас касаться, девушки, как мы ими самыми достовляем вам удовольствие, это наша проблема(точнее это наша тема), ваша задача получать то самое удовольствие!!!

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Ср фев 01, 2006 3:48 pm

Ксюша писал(а):ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ТОГО ЖЕ,ЧТО И МУЖЧИНЫ.ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.ВСЕ МЫ ЛЮДИ. :)
че за примитив?????????????

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Ср фев 01, 2006 3:52 pm

Mara писал(а):
Ксюша писал(а):ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ТОГО ЖЕ,ЧТО И МУЖЧИНЫ.ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.ВСЕ МЫ ЛЮДИ. :)
че за примитив?????????????
да ладно, в этом что-то есть!!!!!
только так думают всякие там школьницы итд

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Ср фев 01, 2006 3:55 pm

да нету в этом ничего любить и быть любимым, так бывает в фильмах только, а у нас жестокая реальность один любит другой стебется так что особо не обольщайтесь :!: :?:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Ср фев 01, 2006 4:02 pm

Mara писал(а):да нету в этом ничего любить и быть любимым, так бывает в фильмах только, а у нас жестокая реальность один любит другой стебется так что особо не обольщайтесь :!: :?:
ага... взаимность редко бывает с двух сторон--- вот поэтому-то у всех такая мечта и различные стереотипы

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Ср фев 01, 2006 4:04 pm

Ксюша писал(а):ЧЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ТО???ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ.ВСЕ ЛЮДИ К ЭТОМУ СТРЕМЯТСЯ.А ВОТ ПРО ШКОЛЬНИЦ,МОЛЧАЛА БЫ ЛУЧШЕ,ПОАККУРАТНЕЙ С ВЫРАЖЕНИЯМИ!!!
может они к этому и стремяться, только получается все наоборот, не замечаешь такую тенденцию :?: так вот открой глаза и посмотри вокруг :!: :?: :044:

Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Ср фев 01, 2006 4:07 pm

Любовь-это цепь химических реакций в организме, а как всем извесно все химические реакции в конце концов завершаются. Так что любовь это конечно то, что женщинам нужно, но это не долгосрочная цель.

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Ср фев 01, 2006 4:11 pm

в человеческом организме происходит огромное количество постоянно повторяющихся химических реакций.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»