АККУЛЬТИЗМ В 4 УТРА

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
izume77
Junglist
Контактная информация:

Re: АККУЛЬТИЗМ В 4 УТРА

Непрочитанное сообщение izume77 » Ср фев 01, 2006 2:47 pm

Ксюша писал(а):Я вчера ночью,точнее под утро,увидела странную картину с окна.Женщина подошла к дереву(береза) и стояла возле него ,минут 10..потом начала его обнимать,а когда народ шел,она просто руки забирала с дерева.Все это было так странно и необычно..Мне почему то показалось,что здесь аккультизм замешан.Было это в 4-4:30 утра...
это типа шпионские штучки английская разветка всё такое8)
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Мимо_шла

Непрочитанное сообщение Мимо_шла » Ср фев 01, 2006 5:29 pm

где-то я слышала, что береза придает энергию. а дуб - отнимает.

пузо

Непрочитанное сообщение пузо » Ср фев 01, 2006 5:37 pm

у каждого человека есть свое дерево и как говорят если болеешь и подойдешь к своему дереву и обнимешь или просто держаться за него то помогает и это точно из народной медецины а люди хватаються за всякуб соломинку если прижмет

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Ср фев 01, 2006 11:08 pm

одного не пойму... ты всю ночь стояла у окна и ждала пока кто-то подойдет к дереву и обнимет его?? может это не дерево было а человек?)))))))))))) ну типа 2 алкоголика встретились и давай обниматься)))))))

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт фев 02, 2006 1:13 pm

:(

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт фев 02, 2006 1:15 pm

Ага, хорошая проходимость в 4 часа ночи... :)

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт фев 02, 2006 1:21 pm

:twisted:

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт фев 02, 2006 3:01 pm

Febius писал(а):Ага, хорошая проходимость в 4 часа ночи... :)
и в 4 утра температура на градуснике очень важна!!!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт фев 02, 2006 4:37 pm

Ксюша, я бы с радостью признал факт того, что вчера ты столкнулась с паранормальным явлением и выслал бы к тебе бригаду Ghostbusters, но увиденное тобою имеет вполне научное объяснение.

Вследствие "хорошей проходимости" в районе твоего дома образовался атмосферный вихрь, который привел к резкому перепаду атмосферного давления на ограниченном пространстве. Таким образом, женщина пыталась противостоять чудовищным перегрузкам, и ты, вместо того чтобы помочь ей, понапрасну теряла время.

Я даже скажу, в чем была твоя ошибка. Дело в том, что, как любая девушка, ты обладаешь неплохой интуицией. И интуитивно ты мыслила в правильном направлении: "Мне нужен прибор". (По-видимому, именно с этой мыслью ты проснулась в 4 утра.) Да, действительно, в такой обстановке, да еще и в 4 часа утра женщине определенно нужен ПРИБОР. Но произошла ошибка в объекте. Нужного прибора под рукой не оказалось. И ты выбрала термометр. А вот если бы у тебя был барометр...

Одним словом, Ксюша, запомни, что в домах с "хорошей проходимостью" барометр такая же незаменимая вещь, как скажем открывалка возле холодильника с пивом.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Чт фев 02, 2006 5:20 pm

жги дальше Скам:)))

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»