БОКС

Все о спорте.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ

Непрочитанное сообщение ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ » Чт мар 24, 2005 11:24 pm

Uni писал(а):И иногда ещё по 4 бывают (или бывали раньше)...

Да, Рой Джонс просто супер. Советаю посмотреть. Он не дерётся на ринге, а играется с соперником. А знали ли вы что он единственный абсолютный чемпион мира(был). Это значит что не только в 1 весовой категории, а во всех!!!
:lol: Сам понял что сказал? Типа чувак 50 кг весом замесит весом 120??? :shock: Абсолютный чемпион - значит чемпион по всем версиям. Хотя Джонс конечно уникален - был чемпионом в нескольких весовых категориях, включая супертяж, хотя сам является классическим средневесом :roll:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт мар 25, 2005 12:13 am

Amigoz писал(а):мне тоже нравится бокс, по первому хорошие бои от Немирофф
Бокс не люблю, а Немирофф пью))))

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт мар 25, 2005 12:33 am

Да, Рой Джонс просто супер. Советаю посмотреть. Он не дерётся на ринге, а играется с соперником. А знали ли вы что он единственный абсолютный чемпион мира(был). Это значит что не только в 1 весовой категории, а во всех!!!
да.. ну ты сказал.. таких абсолютных чемпионов много.. Льюис напрмиер тоже им был... А кстати сам Рой Джонс говорил, что ему бокс не нравиться.. а На ринге он реально шоумэн и личность уникальная, стоит издевается над соперником на ринге, руки за спиной держит и только клоняется=) :lol:
ЗЫ по нтв и сейчас бокс идет, а так же по спорту и по 7тв 10о лучших нокаутов :P

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Пт мар 25, 2005 12:38 am

ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ писал(а):

:lol: Сам понял что сказал? Типа чувак 50 кг весом замесит весом 120??? :shock: Абсолютный чемпион - значит чемпион по всем версиям. Хотя Джонс конечно уникален - был чемпионом в нескольких весовых категориях, включая супертяж, хотя сам является классическим средневесом :roll:
Ну почти во всех(кроме легких категорий).

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт мар 25, 2005 12:40 am

нет уни.. не спор.. ты ошибся.. категорий дофига.. он абсолютный чемпион в тяжелой весовой категории(т.е чемпион по все версиям), и был чемпион по какой-то одной из версий спертяжелого веса....
Так что тут не применимо всех весовых категорий.. бред..:)

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Пт мар 25, 2005 12:44 am

Но то, что он забил всех кого было только возможно(кто реально был не слабее Джонса(даже чемпа в супертяже)) - это я знаю точно!!!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср фев 01, 2006 9:56 am

Нынче профессиональный бокс - шоу, на котором замешаны огробные спонсорские деньги, астрономические гонорары, крупные ставки. К сожалению, в 90% случаев, на мой взгляд, чемпионами тут становятся не сильнейшие бойцы, а те, на чьём имени можно сделать больше денег. Зрелищность присутствует, а вот главный спортивный принцип - "победит сильнейший" - нарушен. Хотя не спорю, уровень мастерства бойцов типа Джонса, Мэйуэзера, Цзю, Моралеза, Мосли и др. очень высок. Но очень часто бои и этих профессионалов превращаются в наигранный промоутерами спектакль...

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Сб фев 04, 2006 1:30 pm

shturm писал(а):Я увлекаюсь боксом! Готов поспаренговатся в своей категории, а ща вроде Кличко чемпион, он вроде с Люиксом бился там что то вроде реванша или хз :?:

Вот это дело! Отличное предложение! Я готов тоже поспаринговаться!
Ты где тренируешься? Сколько лет уже? Выступал на соревнованиях?
Жду ответа!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»