ЛЮБИМОЕ РАДИО???

Различные опросы на всевозможные темы.
pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Вт янв 31, 2006 9:17 am

:) 1 Энергия
2 Европа
3 Максимум

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт янв 31, 2006 10:30 am

Радио Next
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт янв 31, 2006 11:49 am

SHANE писал(а): у вас слушают все ваши знакомые его. А наше слушают ВСЕ! Уж не думаю что шансон слушают больше чем все остальные музыкальные направления.
Хм..... По-моему это тебя вчера слушали твои знакомые (ЛХ, например), а нас даже с внешки слушали.
Вобщем-то, после всего вышепрочитанного вывод напрашивается один - ребятки с "официального" радио просто испугались конкуренции, которая оказалась им не по зубам. И теберь будут наезды, споры о правах и т.д.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 12:11 pm

stamper писал(а):
SHANE писал(а): у вас слушают все ваши знакомые его. А наше слушают ВСЕ! Уж не думаю что шансон слушают больше чем все остальные музыкальные направления.
Хм..... По-моему это тебя вчера слушали твои знакомые (ЛХ, например), а нас даже с внешки слушали.
Вобщем-то, после всего вышепрочитанного вывод напрашивается один - ребятки с "официального" радио просто испугались конкуренции, которая оказалась им не по зубам. И теберь будут наезды, споры о правах и т.д.

Стампер ты знаешь такое понятие как мэйнстрим??? так вот шансон не мэйнстрим, и вас будут слушать изначально меньше народу, на нашем же радио играет более актуальная музыка, вывод один--->>> Нам нечего бояться :wink:

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт янв 31, 2006 12:17 pm

Титов, а ты в каждой бочке затычка????
Я писал ответ для Шейна и каким боком ТЫ здесь влез, абсолютно не понятно. А по поводу модных слов типа "маинстрим" и т.д..... Я привык оперировать сухими цифрами и фактами. А они говорят об обратном - радио пользуется популярностью. Кому оно интересно - будут слушать, кому нет - есть альтернатива в виде вашей "волны".
Вопрос считаю закрытым, так как обсуждать больше нечего.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт янв 31, 2006 12:22 pm

stamper писал(а):Титов, а ты в каждой бочке затычка????
Я писал ответ для Шейна и каким боком ТЫ здесь влез, абсолютно не понятно. А по поводу модных слов типа "маинстрим" и т.д..... Я привык оперировать сухими цифрами и фактами. А они говорят об обратном - радио пользуется популярностью. Кому оно интересно - будут слушать, кому нет - есть альтернатива в виде вашей "волны".
Вопрос считаю закрытым, так как обсуждать больше нечего.

Почитай свой пост выше, были слова: "ребятки с "официального" радио", одним из которых я являюсь, не надо переходить к откытым оскордлениям, не вижу тут ничего личного :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 31, 2006 10:41 pm

Да чё вы спорите? :D Как я написал выше - пусть будет 2 радио. На любой (ну - не совсем на любой) вкус. А слушатели пусть выбирают то, что им по душе. Делов-то.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Ср фев 01, 2006 1:33 am

палюбому люблю слушать http://radio.inffin.net:9000/listen.pls.!Настоящие радио для настоящих взрослых людей
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб фев 04, 2006 5:28 pm

мне раньше нравилось Максимум, но там много болтают, а музыки маловато...потом перешла на Ультру-это тоже самое, что Максимум, но меньше болтавни! теперь если и слушаю, то Инфин))

Ответить

Вернуться в «Опросы»