ужас в больнице
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну начинает! а стабилизационный фонд тут причем?
и вообще, причем тут цены? я глупости ваши не понимаю!
если весь стабилизаионный фонд распределить между малоимущими семьями то на каждую семью выделят 400 долларов или 12000 рублей!!!!
и из за этого вырсатут цены на 20%. бреда я такого еще не видел нигде!
вообще оставте этот стабилизационный фонд в покое!
и вообще, причем тут цены? я глупости ваши не понимаю!
если весь стабилизаионный фонд распределить между малоимущими семьями то на каждую семью выделят 400 долларов или 12000 рублей!!!!
и из за этого вырсатут цены на 20%. бреда я такого еще не видел нигде!
вообще оставте этот стабилизационный фонд в покое!
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
сказали что болинице помимо зарплат выделяют 50000 рублейHоld писал(а):А в чём они виноваты? В том что гос-во слабо финансирует их учреждение, или ты пологаешь это они сделали щели?
ежемесячно
где эти деньги?
девчёнка там говорит мол за 14 лет стало только хуже
во прикините какие деньги оседают у главов и завотов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
А это всегда было известно!!!punk писал(а):сказали что болинице помимо зарплат выделяют 50000 рублейHоld писал(а):А в чём они виноваты? В том что гос-во слабо финансирует их учреждение, или ты пологаешь это они сделали щели?
ежемесячно
где эти деньги?
девчёнка там говорит мол за 14 лет стало только хуже
во прикините какие деньги оседают у главов и завотов
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ты всерьёз веришь, что если ЭТИМ же самым медицинским работникам платили бы по 30-40-50 тысяч рублей - они бы стали лучше работать? Поверь моему жизненному опыту - они бы всё равно ныли, что им мало платят. Те. кто там сейчас работает (за очень редким исключением - такие врачи ещё попадаются, к радости) - специалисты высокой квалификации? Да ни фига подобного.Hоld писал(а):А в чём они виноваты? В том что гос-во слабо финансирует их учреждение, или ты пологаешь это они сделали щели?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
да им пох
они привыкли ныть и оправдывая себя неработать
прально сказал Олег тока могила исправит
ине надо тут говорить не судите плохо о врачах о ментах...
вернее будет сказать про хороших ментов и врачей что это бааальшое исключение и ненадо судить о всех врачах по малюсенькому количеству реально хороших ВРАЧЕЙ
они привыкли ныть и оправдывая себя неработать
прально сказал Олег тока могила исправит
ине надо тут говорить не судите плохо о врачах о ментах...
вернее будет сказать про хороших ментов и врачей что это бааальшое исключение и ненадо судить о всех врачах по малюсенькому количеству реально хороших ВРАЧЕЙ