А что нет?Ксюша писал(а):у девушек тоже может быть блокнот!Че если девушка доставила себе и ему удовольствие,значит она бл*дь???!!!
Секс на один день....
Re: Секс на один день....
А что? Лично я отношусь к этому вполне естественно.Вариант хороший.Только одн раз у меня это "дело" затянулось на полгода.Mara писал(а):Как вы относитесь к "сексу на один день"? Встретились, познакомились, зделали "дело" и разбежались. По моему хороший вариант, если хочется секса, но не хочется тратить время.
Re: Секс на один день....
тогда это уже ни секс на одну ночь :!: :?:ptica писал(а):А что? Лично я отношусь к этому вполне естественно.Вариант хороший.Только одн раз у меня это "дело" затянулось на полгода.Mara писал(а):Как вы относитесь к "сексу на один день"? Встретились, познакомились, зделали "дело" и разбежались. По моему хороший вариант, если хочется секса, но не хочется тратить время.
и плохо когда с этого отношения начинаются
что это вдруг все такие романтичные стали, против секса на одну ночь?-SHREK- писал(а):Полностью согласен!!!В отношениях долна быть романтика!!!А от секса на один день больше проблем получишь чем ужовольствия!!! :040:Plutos писал(а):Да ерунда этот секс на один день. Должна быть какая-то красота в отношениях, постепенность, романтизм... :) :) :)
да вам только предложи сразу побежите, и не надо тут говорить, что от этого одни проблемы :!: :?: