я думаю, что если все началось с секса, то после этого серьезных отношений не получится, т к парень потеряет к девушке интерес как личности и ему уже кроме постели ничего не надо будет (или будет просто постоянный трахо-марафон, но не больше). так что если парень сразу после знаомства тащит в постель - знайте, что ему нужно только одно...... И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :PCandyshop=) писал(а):С целью повторить или с целью начать какие-то более "высокие" отношения?Все зависит от человекаMara писал(а):а что если дальше тебе предложат еще разок встретится?Candyshop=) писал(а):Вопрос вроде был, как относитесь, а не предложите идеи :lol: :lol: Положительно отношусь, если есть обоюдное желание и нет такого, что кто-то все-таки рассчитывает на продолжение отношений.
Секс на один день....
-
Какашка
-
Candyshop=)
-
Mara
да ладно, не всегда такое бывает, есть исключения, что потом могут завязаться отношения, не обобщайКакашка писал(а):я думаю, что если все началось с секса, то после этого серьезных отношений не получится, т к парень потеряет к девушке интерес как личности и ему уже кроме постели ничего не надо будет (или будет просто постоянный трахо-марафон, но не больше). так что если парень сразу после знаомства тащит в постель - знайте, что ему нужно только одно...... И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :PCandyshop=) писал(а):С целью повторить или с целью начать какие-то более "высокие" отношения?Все зависит от человекаMara писал(а): а что если дальше тебе предложат еще разок встретится?
-
Какашка
просто мне так кажется. я не знаю пока ни одного случая подобного!!!!!Mara писал(а):да ладно, не всегда такое бывает, есть исключения, что потом могут завязаться отношения, не обобщайКакашка писал(а):я думаю, что если все началось с секса, то после этого серьезных отношений не получится, т к парень потеряет к девушке интерес как личности и ему уже кроме постели ничего не надо будет (или будет просто постоянный трахо-марафон, но не больше). так что если парень сразу после знаомства тащит в постель - знайте, что ему нужно только одно...... И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :PCandyshop=) писал(а):С целью повторить или с целью начать какие-то более "высокие" отношения?Все зависит от человека
что-то тема минусует, вам не кажется? надо жечь!!!! :054:
хотелось бы мнения чувачков послушать!
-
Mara
-
Какашка
логично. последую твоему совету. правда меня особо не устраивают такие отношения, хочется чего-то посерьезней!!!! ведь секс всегда можно найти. а вот человека. с которым идти по жизни--- сложно. вот так!!! после бурной ночи лучше не пересекаться вообще с челом, а то еще стыдно будет да и поговорить сложно будет, ядумаюMara писал(а):а может быть еще такой вариант, кстати это подходит мне больше всего:
Теперь я буду "расслабляющейся" девушкой. Разве это плохо, доставить себе удовольствие, пусть даже таким способом? Мало того, те молодые люди, которые меня привлекают, годятся не более, чем на одну, но хорошую ночь.
-
Mara
-
Какашка
да, мать, золотые слова! УВАЖАЮ :021:Ксюша писал(а):Если очень хочется,но нельзя то можноЕсли есть сексуальное притяжение ,что невозможно устоять, можно отдаться.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.А вообще все зависит,от отношения девушки к этому.У меня,такре же,как у мужчин,захотела пополучить удовольствие -получу.И никто ни кем не пользуется,ни я ,ни мной!Не все понимают,что девушка,просто знает что ей нужно и берет это.А потом про нее говорят...Сами понимаете что.Я сначала бесилась,а потом забила.Пусть говорят!Сплетня - родная сестра зависти.Поговорят,да успокоятся, а жить ,то тебе.Самое главное предохраняться.В МОНИНО лучше такими вещами не заниматься,или очень хорошо шифроваться.;-) :D :D