28.01.2006 (Суббота) Vibe Tribe First Time in Moscow

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн янв 30, 2006 11:22 pm

Nas писал(а):
Kelpie писал(а):
Nasty писал(а): Хммм....больше ни ногой на Тай-вот???
На мероприятия подобного рода! Я имею ввиду коммерческого плана. :wink:
Уважаемый, ты наверное неочень хорошо понимаешь смысл слова коммерция, раз так пишешь. И вообще столько тебе всего не понравилось, а ты что-нибудь сам-то делал в своей жизни, чтобы вот так легко загибать пальцы, пересчитывая все "недостатки" других?! Это не только к тебе, но и ко всем, кто тут грязь разводит. И понятия-то не имеете скольких трудов это стоило, неблагодарные. Стас, наверное, единственный из организаторов, который так переживал и до, и темболее ПОСЛЕ ВАШИХ слов, когда как другим вобще на№рать на мнения людей, потому что делают ради денег. Коммерция :?: :?: :?:

Все ТайВОты молодцы,хорошо постарались, всё было великолепно,всех чмоук Изображениеа мелкие недостатки..а кто без них? ..уйдут со временем.
скажу одно, чем больше пати, тем больше минусов будут говорить, ибо всех удовлетворить невозможно!
так что Кенга вообще плевать должнен а не беспокоится!
все говорят что гавно, а на след. пати сами поедут в первых рядах!
насчет звука:
даже ипать колотить ЮБИЛЕЙНЫЙ с тучей народа и офигенной организацией все равно когда играл Roni Size он се сломал иглу на вертаке =)))) но правда это все быстро починили, и народ MC развлекал очень оперативно!!!
кароч по фоткам и отзывам всем этим негативным я понял что было у вас все супер!
respecta
Party Dude

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Вт янв 31, 2006 12:12 am

Да пати удалась на славу!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо DiBrain`y Андрею и конечно брату Юре за оперативную помощь в устранении перебоя с электричеством на мейне, без Вас я бы так быстро все не исправил :)
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт янв 31, 2006 1:16 am

Batman писал(а):Да пати удалась на славу!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо DiBrain`y Андрею и конечно брату Юре за оперативную помощь в устранении перебоя с электричеством на мейне, без Вас я бы так быстро все не исправил :)
я тоже говорю огромное спасибо DiBrain`y, за гостепреимство... :019:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт янв 31, 2006 1:36 am

KENGA писал(а):вот ещё немного креатива
Да это же дестракшн!!!!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт янв 31, 2006 1:37 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
Batman писал(а):Да пати удалась на славу!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо DiBrain`y Андрею и конечно брату Юре за оперативную помощь в устранении перебоя с электричеством на мейне, без Вас я бы так быстро все не исправил :)
а ещё Светлому парню, кторый отвел меня в чудо-комнату! (не помню его имени, но помню, что он из Монино...)

Respect тебе))

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вт янв 31, 2006 2:19 am

Пы.Сы. Меняйте место, ...
В этом и весь негатиФФ!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт янв 31, 2006 2:26 am

Kelpie писал(а):
Пы.Сы. Меняйте место, ...
В этом и весь негатиФФ!
ну и не много пафоса, со стороны отдельных личностей!
а так... в поряде вечеруха)))
Стасу Спасибо... и ... ещё много кому...

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт янв 31, 2006 9:54 am

Urusma и Максим!

Да на ArtPlatform-е с 06:15 играл именно я и что из этого.

Да меня больше всего прет от хаус и электро музыки, но я общаюсь и поддерживаю довольно-то хорошие отношения с людьми из Tie-Vote и еще со многими людьми из промо команд - когда приглашают на свои пати, то приезжаю и играю и тоже что из этого.
Просто я очень люблю музыку, а по поводу транс или не транс я уже писал об этом и больше не хочу писать еще что-то - каждому свое,
а Tie-Vote - молодцы и я все время поддерживал и буду поддерживать их -потому что они это все делают для людей, т.е. для ВАС! :D

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт янв 31, 2006 10:17 am

а ещё Светлому парню, кторый отвел меня в чудо-комнату! (не помню его имени, но помню, что он из Монино...)

Respect тебе))
Рад помочь был :wink:

P.S. меня зовут Женя :D

Ответить

Вернуться в «Real life.»