АЛЛЕЯ...
-
Barin32
-
Kiara
Нормальное место аллея, ну а где еще собираться по подъездам? Ну или давайте окончателно загадим лес за улицей Алксниса? Только на аллее остались лавочки у подъездов домов я их уже давно не видел. Ну где еще можно посидеть попить пива поговорить и всеми любимые бабушки не будут орать и вызывать ментов по чем зря. Предложения есть?
Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
Жить в соседних домах невозможно.
Отношусь к этому месту и сборищу тамошнего народа отвратительно)
уважаю!!!я тоже думаю что с милицией можно и договориться а наглеть сильно не надо если просят по хорошему так надо делать по хорошему.COOPER писал(а):Да это наверное было нелепое совпадение, что машин не было! У нас же вся милиция знакомые, ребята нормальные, приезжают похорошему говорят чтоб не шумели и все! Да тем более штраф за въезд под кирпич не больше 150 рублей! :lol: А без музыки никуда! :)
- Стопка
- Звание не подтверждено
ПО клубам шагом марш :lol: .Или по друзьям-приятелям в гости. Летом воздуха охота? Дача, огороды, озёра. Тусуйтесь сколько влезет. А в апще, в такое время, когда они мне мешают - все нормальные люди спят. (3-4- часа утра) Зачем же загонять подальше? Есть ещё стадион, который находится вдали от жилых домов. А если вам ещё и около подъездов лавочки поставить, так это вапще ж0сть начнётся.IRBIS писал(а):Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Стадион теперь закрыт аэродром тоже в гостях у друганов до 3-4 ночи не посидишь ну а на клубы денег нету чтоб каждый день ходить у нас в Монино простые люди живут а не дети алигархов чтоб по клубам каждый день ходить. Вот и приходится собираться где по проще. Согласен бывают исключения которым охота показать какие они крутые и поганять ночью и музыку на всю поврубать но таких единицы, а остальны тихо мирно сидят общаются так что называть всех уродами не надо и гнать тоже. Этим летом я думаю будет по тише :D Ты не обижайсян " не мы такие, жизнь такая" :P Кстати по поводу огородов их уже давно все посносили. вотСтопка писал(а):ПО клубам шагом марш :lol: .Или по друзьям-приятелям в гости. Летом воздуха охота? Дача, огороды, озёра. Тусуйтесь сколько влезет. А в апще, в такое время, когда они мне мешают - все нормальные люди спят. (3-4- часа утра) Зачем же загонять подальше? Есть ещё стадион, который находится вдали от жилых домов. А если вам ещё и около подъездов лавочки поставить, так это вапще ж0сть начнётся.IRBIS писал(а):Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.