Сервер КС
Люди все эти ограничения делать бесполезно нам остаётся
1.Повышать количество пакетов отправляемых серверу от клиентов для более быстрого реагирования сервера на все движения (поворот, стрельба, хотьба... ) либо 2.Найти компьютер в сети готовый работать круглосуточно с оперативкой не меньше 1000 и процесором 3300.
Впринципе это дажн может быть и мой компьютер но это не ранбше чем через 2 - 3 недели ВОТ ТАК =)
1.Повышать количество пакетов отправляемых серверу от клиентов для более быстрого реагирования сервера на все движения (поворот, стрельба, хотьба... ) либо 2.Найти компьютер в сети готовый работать круглосуточно с оперативкой не меньше 1000 и процесором 3300.
Впринципе это дажн может быть и мой компьютер но это не ранбше чем через 2 - 3 недели ВОТ ТАК =)
Уважаемый , ты понятия вижу не имееш какая банка стоит там ( 100 100 ) то что ты написал ето далеко не предел 8) + смотри в чем прикол , если будет компьютер из сети ..играт ьсмогут токо с сети и народу будет на 70 % меньше ...Если ты выведеш етот сервер в инет - инетресно сколько ты будеш платить за весь входящий трафик :)))) ты год будеш работать чтобы оплатить месяц держания на себе етого сервера...TraxeR писал(а):Люди все эти ограничения делать бесполезно нам остаётся
илюх ето чист твою конф :DTraxeR писал(а):Люди все эти ограничения делать бесполезно нам остаётся
MAD MEAT IS HERE.....
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
по порядку:Мonarch писал(а):Чем больше человек - тем интереснее. А cs_карты вообще бесят!!! И, кстати, верните голосование!!!
когда на серваке дофига народу - смысл играть ? игра превращается в тупое мясо. ИМХО.
cs_ карты да, в скором времени уберем их. сессия сейчас, не до этого.
на счет головсования - сами просили! типа вам не нравятца что постоянно выбирают даст2 и ацтек, вот и убрали голосование.
Чот я не помню что бы была создана тема про то что б убрать голосование, кто просил это сделать? какое количество человек за это проголосовало, а то один два человека начали в з@л%пу лезть админы и повелись.SHANE писал(а):по порядку:Мonarch писал(а):Чем больше человек - тем интереснее. А cs_карты вообще бесят!!! И, кстати, верните голосование!!!
когда на серваке дофига народу - смысл играть ? игра превращается в тупое мясо. ИМХО.
cs_ карты да, в скором времени уберем их. сессия сейчас, не до этого.
на счет головсования - сами просили! типа вам не нравятца что постоянно выбирают даст2 и ацтек, вот и убрали голосование.
По поводу количества игроков, 5х5 самое оптимальное, а то с большим количеством людей, игроки не обременённые держанием планта или сопровождением бомбы просто напросто крысят или в раш бегут :?