главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )
Ксюшенька! Полностью тебя поддерживаю,да и сама придерживаюсь таких понятий.Умница!Так держать!
Я считаю,что цель женщины- реализоваться.Правда, для разных женщин понятия реализации разные-есть женщины,которые счастливы в роли домохозяйки,а другие-реализуют себя в работе(причем многие совмещают карьеру и семью)А дети, в конечном итоге, цель и счастье всех женщин.
Я считаю,что цель женщины- реализоваться.Правда, для разных женщин понятия реализации разные-есть женщины,которые счастливы в роли домохозяйки,а другие-реализуют себя в работе(причем многие совмещают карьеру и семью)А дети, в конечном итоге, цель и счастье всех женщин.
Нельзя совмещать карьеру и детей!!! это чушь!!!Malika писал(а):Ксюшенька! Полностью тебя поддерживаю,да и сама придерживаюсь таких понятий.Умница!Так держать!
чушьКсюша писал(а):Я СЧИТАЮ,ЧТО У МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ ДЕВУШКИ,СЛЕДЯЩЕЙ ЗА СОБОЙ(КРАСОТУ НАДО БЕРЕЧЬ СМОЛОДУ!) ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ШАНСОВ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. НЕ ТОЛЬКО СЕМЬЮ,НО И ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ.А ПЕРСПЕКТИВА ДОМОХОЗЯЙКИ,ГОРНИЧНОЙ,ПОВАРИХИ,НЯНЬКИ В ОДНОМ ЛИЦЕ МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ. КОНЕЧНО ДЛЯ ДОМА-ЛУЧШЕ НЕТУ,СИДИТ ДОМА,ВАРИТ БОРЩИ,НЯНЬЧИТ РЕБЕНКА,УБИРАЕТ....ЧЕ ЕЩЕ НАДО?ТОЛЬКО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЗАПУСТИТЬ СЕБЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО.И ЧЕ ДАЛЬШЕ?МУЖЧИНЫ-ТО ГЛАЗКАМИ ЛЮБЯТ..ДА-ДА..И НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.КАКАЯ НАФИК ЛЮБОВЬ?КАКОЙ СЕКС?.А ПОТОМ РЕВУТ,УШЕЛ..ТИПА К ДРУГОЙ..ШТАМП ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ,БОРЬБА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ,ОНА ТОЛЬКО НАЧИЛАСЬ,ПОЭТОМУ НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА..ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!И ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ,КОНЕЧНО БУДУ,НО НАДО ВО ВСЕМ ЗНАТЬ МЕРУ.И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!