КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
Ага, заметил!Clukscheiser писал(а):ДА ты там голый :oops: ГЫГГЫГЫ
В любом!;) И в таком тоже :roll: :) Гыгы, зайди - посмотришь! :DAshelexe писал(а):в таком виде? :roll: :lol: 8)Disore писал(а)::arrow: Вот так вам!
Как же я обожаю играть на гитарке!;))))))) 8)
IBANEZ форева! 8)Tracy McGrady писал(а):обратите внимание на большой палец левой руки.. но комментс, зато гитара Ibanez...=)
Так точно! Подтверждаю!;)Mescaline писал(а):Чувак ты там голый????? :roll: :029: :021:
Так-так-так, а вот это вот интересненька, когда это ты меня видела?;) Все же похож? Ага? :)iloveme писал(а):Я видела )) Похож, определенно похож...Disore писал(а): Ага, лицо срезал, чтоб вы сомневались кто на фоте изображен;) Меня-то почти никто в живую не видел, хыхы :P
Стояли в одной очереди на Щелковскую маршрутку )) Симпотишненький мужчинка :roll:Disore писал(а):Так-так-так, а вот это вот интересненька, когда это ты меня видела?;) Все же похож? Ага? :)iloveme писал(а):Я видела )) Похож, определенно похож...Disore писал(а): Ага, лицо срезал, чтоб вы сомневались кто на фоте изображен;) Меня-то почти никто в живую не видел, хыхы :P
Андрей аЦтань :lol: я первый раз коньки одела..поразительно что я вообще стояла %)) а ты еще про руки что-то говоришь :lol:andrew писал(а):Настён, уважуха спорт енто круто, _2553_151.jpg мне почему то асоциируется с кавказской пленницей, ТиМоН в роли Вицина :lol: ;
На последней фотке что у тебя с руками??? они как то не ессессно расположены :lol: :lol: :lol:
Тимон Вицин :062: :062: :062: