Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Сб янв 28, 2006 2:52 am

Почему зло? есть и класные псы... Вот сёдня растроился очень выхожу на работу в 6 утра и смотрю пёс на земле лежит ноги вытинул и язык вывалил и скулит... померает, я посмортел хз чё делать наверно отравили :(

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб янв 28, 2006 11:03 am

RENS писал(а):Почему зло? есть и класные псы... Вот сёдня растроился очень выхожу на работу в 6 утра и смотрю пёс на земле лежит ноги вытинул и язык вывалил и скулит... померает, я посмортел хз чё делать наверно отравили :(
Если бы это был классный пёс, то его вряд ли бы отравили. В городке постоянно собаки людей покусывают. Мою знакомую собака 2 недели назад укусила, спокойная такая была собака, не гавкала, просто взяла и тяпнула просто так. Уколы знакомой поставили, так потом она каждый день следила за сабокой, чтоб посмотреть сдохла она или нет, т.к. если собака с бешенством, то она быстро подыхает. А если не сдохла, то значит есть шанс, что она без бешенства была. Знакомая сказала, что если не сдохнет, то сама с ней что-нибудь сделает, т.к. невозможно так жить зная что на тебя в любой момент нападёт этот бродячий зверь...или того хуже на детей. Так что бродячие собаки на самом деле зло, от них никогда не знаешь что ожидать. Даже казалось бы самая безобидная собака может так тяпнуть, что мало не покажется.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Сб янв 28, 2006 2:21 pm

Не кормят в гарнизоне собак, вот и кусают всех подряд!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб янв 28, 2006 11:04 pm

Lena писал(а):Не кормят в гарнизоне собак, вот и кусают всех подряд!
Нет, это потому что пропускной режим на них не распространяется. Требую вести пропускной режим в отношении собак и не впускать их в гарнизон :lol:. ВСЕХ СОБАК ЗА ЗАБОР!

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Сб янв 28, 2006 11:43 pm

scum писал(а):
Нет, это потому что пропускной режим на них не распространяется. Требую вести пропускной режим в отношении собак и не впускать их в гарнизон :lol:. ВСЕХ СОБАК ЗА ЗАБОР!
Собака-друг человека. Если бы каждый десятый приютил у себя такого друга, то проблемы не существовало как таковой 8)

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб янв 28, 2006 11:50 pm

Lena писал(а):Собака-друг человека. Если бы каждый десятый приютил у себя такого друга, то проблемы не существовало как таковой
Думаю такие друзья, особенно дома, нах не нужны... :lol:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб янв 28, 2006 11:51 pm

Lena писал(а):
scum писал(а):
Собака-друг человека. Если бы каждый десятый приютил у себя такого друга, то проблемы не существовало как таковой 8)
ЗАБОР РЕШАЕТ!

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Вс янв 29, 2006 9:44 am

Febius писал(а):
RENS писал(а):Почему зло? есть и класные псы... Вот сёдня растроился очень выхожу на работу в 6 утра и смотрю пёс на земле лежит ноги вытинул и язык вывалил и скулит... померает, я посмортел хз чё делать наверно отравили :(
Если бы это был классный пёс, то его вряд ли бы отравили. В городке постоянно собаки людей покусывают. Мою знакомую собака 2 недели назад укусила, спокойная такая была собака, не гавкала, просто взяла и тяпнула просто так. Уколы знакомой поставили, так потом она каждый день следила за сабокой, чтоб посмотреть сдохла она или нет, т.к. если собака с бешенством, то она быстро подыхает. А если не сдохла, то значит есть шанс, что она без бешенства была. Знакомая сказала, что если не сдохнет, то сама с ней что-нибудь сделает, т.к. невозможно так жить зная что на тебя в любой момент нападёт этот бродячий зверь...или того хуже на детей. Так что бродячие собаки на самом деле зло, от них никогда не знаешь что ожидать. Даже казалось бы самая безобидная собака может так тяпнуть, что мало не покажется.
Не всеровно жалко его, он около моего дома всё время тусил и не чё народ подкармиливал, дети с ним играли... а потом раз и п"зд"ц. Он ещё мучился,скулил,был бы ствол застрелил.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вс янв 29, 2006 10:07 am

Я люблю животных - собачек ,кошечек...Но также я наслышана о таком вирусе как-Бешенство.Этот вирус до сих пор не излечим и передается со слюной собаки,больной вирусом,или человека также заражженого этим...
Довольно страшненько становиться за родных и близких... :(

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Вс янв 29, 2006 1:27 pm

Да порат проводить массовые отстрелы!У же были не однократные случаи нападения собак.Шли с женой на работу так начали кидаться цобаки около масловского детского сада.И на територии ямы на меня пытались нобросится стая цобак.Конешно у цобак в эти разы ничего не получилось, но может получиться в другой раз.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»