Читался на лекциях на ура!gizmo писал(а):да жаль правда что поменялся - раньше был о%уенный журнал...имхо :roll:
Проверь, правда ли?(полная версия без купюр))
- Invulerability
- Гуру
ЛЕВ.
Давайте по порядку.
Лично среди моих знакомых нет ни одного льва, которого можно было бы назвать заурядным.
Другое дело, что незаурядные личности попадаются и среди других знаков зодиака(правда, в моей жизни - реже. Не повезло мне...).
Так что гороскоп, пожалуй, не соврал...
Но с другой стороны, что это за допустимые пределы такие?
И с какой стати кто-то устанавливает допустимые пределы для моих маний? Тем более какой-то студент журфака, халтурящий на гороскопах...
Вы-музыкант(поэт). Вы даёте людям слушать свою музыку(стихи), а они
воротят нос и говорят что-то вроде того, что они слышали и лучше.
Они -уроды. Вот что я вам скажу.
Потому, что, каким бы г*вном ни была эта музыка, это написано от души.
От вашей. От всей.
И тот, кто этого не понял - полный идиот.
И почему бы не настучать этому идиоту?
Пускай даже морально...
Так даже гуманнее как-то.
Но по светлым незамутнённым взглядам большинства и тех, которых я знаю, создаётся впечатление, что ничего.
Я - знаю. Да.
Могу даже сказать, что именно.
Женщинам нужен мужчина.
Да.
Я - он самый и есть.
Есть ещё и другие. Отличия см. выше.
Хотя раз на раз не приходится.
И вообще, уважаемые женщины. Вы, как я заметил, привыкли считать с точностью до наоборот, и независимо от знака зодиака.
А насчёт хвалебных песен...
Вот вы представьте, что вам не скажут разок в постели, что вы-самая лучшая, самая-самая, и т.д.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
НЕПОВТОРИМАЯ.
И что будет?
...
Кто-то когда-то.
----------------------------------------------------------------------------------
Не читайте вы гороскопов.
Ну, предположим.Лев: (23.07-23.0Cool Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все допустимые пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку\стихи и т.д. - морально уничтожит тебя. Растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселени....в Нем. Он - Пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе...хм..даже сложно сказать....Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что занявшись с тобой сексом он оказал тебе вселенскую услгу... И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или ( на худой конец ) оду.... Иногда БИ.
Давайте по порядку.
Да. это верно.Уникальный человек
Лично среди моих знакомых нет ни одного льва, которого можно было бы назвать заурядным.
Другое дело, что незаурядные личности попадаются и среди других знаков зодиака(правда, в моей жизни - реже. Не повезло мне...).
Так что гороскоп, пожалуй, не соврал...
Пожалуй. Скромность - не моя стихия.Тут мания величия превосходит все допустимые пределы
Но с другой стороны, что это за допустимые пределы такие?
И с какой стати кто-то устанавливает допустимые пределы для моих маний? Тем более какой-то студент журфака, халтурящий на гороскопах...
Ну представьте.Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку\стихи и т.д. - морально уничтожит тебя.
Вы-музыкант(поэт). Вы даёте людям слушать свою музыку(стихи), а они
воротят нос и говорят что-то вроде того, что они слышали и лучше.
Они -уроды. Вот что я вам скажу.
Потому, что, каким бы г*вном ни была эта музыка, это написано от души.
От вашей. От всей.
И тот, кто этого не понял - полный идиот.
И почему бы не настучать этому идиоту?
Пускай даже морально...
Так даже гуманнее как-то.
Допустим, я не знаю, что именно знают другие мужчины.Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселени....в Нем. Он - Пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице.
Но по светлым незамутнённым взглядам большинства и тех, которых я знаю, создаётся впечатление, что ничего.
Я - знаю. Да.
Могу даже сказать, что именно.
Женщинам нужен мужчина.
Да.
Я - он самый и есть.
Есть ещё и другие. Отличия см. выше.
Стараюсь:)Он завоевывает и властвует.
Ну, насчёт оказания услуг это перегиб.В сексе...хм..даже сложно сказать....Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что занявшись с тобой сексом он оказал тебе вселенскую услгу... И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или ( на худой конец ) оду....
Хотя раз на раз не приходится.
И вообще, уважаемые женщины. Вы, как я заметил, привыкли считать с точностью до наоборот, и независимо от знака зодиака.
А насчёт хвалебных песен...
Вот вы представьте, что вам не скажут разок в постели, что вы-самая лучшая, самая-самая, и т.д.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
НЕПОВТОРИМАЯ.
И что будет?
...
Возможно.Иногда БИ.
Кто-то когда-то.
----------------------------------------------------------------------------------
Не читайте вы гороскопов.