ПИВО ЛУТШЕ ВОДКИ???
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
+ вотки ето то, что очень хороший эффект даёт в малых количествах и очень маленький шанс впасть сутра в похмельный синдром, не так как в пиво. Я говорю естественно про Большие количества питья)
З.Ы. Спирт зло! :twisted:
З.Ы. Здоровый образ жизни рулит!
З.Ы. Спирт зло! :twisted:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да я болею, и мне для горла спиртовые примочки делают... Меня уже тошнит от етого запаха!))) Все дружно переходим на один Ягуар! :twisted:Ki$s писал(а):Ухах-хааааа:lol::lol::lol:Deu$ писал(а): З.Ы. Спирт зло! :twisted:
Это ты про Н.Г и несколько дней после этого говоришь?%))
Не смешно самому-то?%))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Для вотки закуска нужна или запивон, а ягуар открыл и пей. Он вкусный и с витаминами))))Ki$s писал(а):Как я тя понимаю...Мне тоже делали...Deu$ писал(а): Да я болею, и мне для горла спиртовые примочки делают... Меня уже тошнит от етого запаха!))) Все дружно переходим на один Ягуар! :twisted:Но посмотрим что ты скажешь,када будет бутылочка воТочки и ягуар!Что ты вибирешь тада...%))
Салага, ничего не понимаешь в колбасных обрезках :DT-JacK писал(а):Водка - зло...не пью вообще......лучше уж коньячку
Коньяк - гадость, аромат и послевкусие - это для тех, кто считает себя не пьющим, т.е. пьющим крепкие напитки ради вкуса а не опьянения. Зачем врать самим себе, ведь крепкое пьём с одной целью - напиться, а сдесь водке нет равных: у хорошей водки почти нет привкуса и запаха, пьётся легко, похмелье слабое (если не мешать), для организма водка - самый безвредный алкоголь (доказано научно). А пиво, как и вино и т.п., пьется ради вкуса, опьянение тут, скорее побочный эффект. Так что не надо сравнивать, надо выбирать напиток, исходя из собственных планов :)
IMHO
[удалено модератором]
Это верно! :)Гость писал(а):Салага, ничего не понимаешь в колбасных обрезках :DT-JacK писал(а):Водка - зло...не пью вообще......лучше уж коньячку
Коньяк - гадость, аромат и послевкусие - это для тех, кто считает себя не пьющим, т.е. пьющим крепкие напитки ради вкуса а не опьянения. Зачем врать самим себе, ведь крепкое пьём с одной целью - напиться, а сдесь водке нет равных: у хорошей водки почти нет привкуса и запаха, пьётся легко, похмелье слабое (если не мешать), для организма водка - самый безвредный алкоголь (доказано научно). А пиво, как и вино и т.п., пьется ради вкуса, опьянение тут, скорее побочный эффект. Так что не надо сравнивать, надо выбирать напиток, исходя из собственных планов :)
IMHO
Всегда,когда хотел напиться вдрызг,покупал водяру.А если хотел просто хорошо посидеть в компании отдохнуть,пообщаться,то пил пиво или коньяк......
А так я обожаю пить бакарди с колой(50 на 50),с кусочком лимона и закуривать сигаретой(желательно Парламент,чаще всего так и получается :lol: )....м-м-м-м.Супер.....