АЛЛЕЯ...

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к аллее?...

Аллея-это круто!!!
55
27%
Какая мне разница,где пить...
65
32%
Там собираються одни придурки
83
41%

Всего голосов: 203

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс янв 22, 2006 1:29 am

Invulerability писал(а):все время моя компания убирала за собой весь мусор и отновила к стадиону на мусорку :!:
Молодца значит вместе со своей компанией и Штурмом если сами за собой убираете :069: Однако прошлым летом я часто с утра видел как зольданы там мусор убирают,как правило после вечерних тусычей-бухычей Изображение Да и к тому же народу там довольно таки много,а убирают за собой вот такие единицы как вы.Я не призываю не ходит на аллею,хочется чтобы в Монино было приятно находится,где бы ты не находился,сами же тут живём.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вс янв 22, 2006 1:39 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Invulerability писал(а):все время моя компания убирала за собой весь мусор и отновила к стадиону на мусорку :!:
Молодца значит вместе со своей компанией и Штурмом если сами за собой убираете :069: Однако прошлым летом я часто с утра видел как зольданы там мусор убирают,как правило после вечерних тусычей-бухычей Изображение Да и к тому же народу там довольно таки много,а убирают за собой вот такие единицы как вы.Я не призываю не ходит на аллею,хочется чтобы в Монино было приятно находится,где бы ты не находился,сами же тут живём.
ну я про лес говорил, а на алее спокойно все в мусорку и норм, никаких следов насилий не остается :wink: :lol:

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Вс янв 22, 2006 1:55 am

Без базара, парни!! Я тоже за чистоту! :roll:

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вс янв 22, 2006 2:01 am

Да нормальное место аллея.Вот тачка будет у меня летом,буду туда подъезжать с друзьями,открывать багажник с сабиком и включать музычку.Вы скажите,вот понты раскидывать,выеживаться.Да я такой!И не скрываю этого!Там в основном люди и собираются-выпить,послушать музыку и пообщаться с девчонками,а девчонки - с парнями.Так сказать,монинская "золотая молодеж" там летом собирается....Изображение
Аллея-место на любителя,не нравиться-не ходи туда.Разная молодеж,разные интересы.... :wink:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс янв 22, 2006 2:07 am

Gashik писал(а):"золотая молодеж"
Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вс янв 22, 2006 2:12 am

Стопка писал(а):
Gashik писал(а):"золотая молодеж"
Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
еще скажи,что не так.Золотая молодеж аля Монино.Это разные вещи.....
Конечно,это не шикарные Феррари,Бентли,Ягуары,Порши.Но на монинском уровне,подъехать на тонированной десятке с хорошими колоками,это считается там круто....Хотя сам там не много раз был и не вижу в этом ничего крутого!....Честно....если подумать,то я реально с это фразой налажал!!!!!Изображение Признаю... :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс янв 22, 2006 2:13 am

Ну хоть признал :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс янв 22, 2006 11:42 am

А помоему врубать музыку на полную и орать это полное свинство. Я не против что бы там тусили, но просто можно чуть-чуть и поскромнее. :wink:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс янв 22, 2006 5:17 pm

Мне пох на аллею, я там очень редко бывают, ведь есть другие места! :twisted:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Опросы»