НЕТ наркотикам!!!
Наркотики - (от греч. narkotikos - приводящий в оцепенение), природные и синтетические вещества, вызывающие наркоманию. Сов. законодательство устанавливает уголовную ответственность за незаконное изготовление, приобретение и хранение, перевозку и сбыт. Иногда наркотиками называют средства для наркоза
Наркомания - (от греч. narke - оцепенение и мания) болезнь, характеризующаяся неопреодолимым влечениям к наркотикам (например морфин) , вызывающим в малых дозах эйфорию, в больших - оглушение, наркотический сон. Систиматическое употребление наркотика вызывает потребность в увеличении доз. Воздержание сопровождается абстинентным синдромом.При наркомании поражаются внутренние органы, возникают неврологические и псиъхические расстройства, развивается социальная деградация
(с)Энциклопедический словарь™
вот суть дела, а теперь стоит задумать кого считать наркоманом а кого нет...
Наркомания - (от греч. narke - оцепенение и мания) болезнь, характеризующаяся неопреодолимым влечениям к наркотикам (например морфин) , вызывающим в малых дозах эйфорию, в больших - оглушение, наркотический сон. Систиматическое употребление наркотика вызывает потребность в увеличении доз. Воздержание сопровождается абстинентным синдромом.При наркомании поражаются внутренние органы, возникают неврологические и псиъхические расстройства, развивается социальная деградация
(с)Энциклопедический словарь™
вот суть дела, а теперь стоит задумать кого считать наркоманом а кого нет...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Все ацтой! Наркотики - бред, алкоголь - шняга, тобак - еще тот наркотик, наверно больше притягивает чем трава! Все что вызывает помутнение в рассудке Зло!
Почему я это понимаю, но отказаться от этого не могу?
навено, чтоб эого не было надо законы строже делать, типа за употребление пива - смерть, за водку - смерть, за травку - смерть, за табак - смерть!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Почему я это понимаю, но отказаться от этого не могу?
навено, чтоб эого не было надо законы строже делать, типа за употребление пива - смерть, за водку - смерть, за травку - смерть, за табак - смерть!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Party Dude
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Значит или недостаточно понимаешь, или понимаешь что всетаки не все так однозначно.LX писал(а):...Почему я это понимаю, но отказаться от этого не могу?
Ведь все дело в том - КАК употреблять.
Если пить бутылку пива в неделю, ну можеть быть парочку пива, ничего в этом нету. И вреда от этого не будет, если конечно тебе не 7 лет.
Но ведь многие так не умеют, если пьют то обязательно до потери сознания, если курят то целыми днями и каждй день и т.д.
Все проблеммы от невоздержанности. Ведь даже если сок пить литрами за вечер то ничего хорошего от этого не будет, но это не значит что надо запретить сок.
А иначе любой продукт можно назвать наркотиком, например Хлеб
а почитать такой пример можно тут: http://www.moninonet.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%EB%E5%E1
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Наркоман ты, или нет, считаешь ли себя таковым, или кто нибудь тебя считает им, я уважаю твой выбор. Ты, он, они, мы, сделали свой выбор. И отвечаем за него лишь мы сами. Несем ответственность, осознаем ли, да. Усё путём.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Да...
тема для Монино актуальная т.к. слава "наркоманского" городка вышла далеко за его пределы!
Со своей стороны могу сказат что вопрос употребления - не употребления наркотиков, водки, сигарет и пр. зависит прежде всего от образа жизни человека, его интересов и потребностей в каждый конкретный момент жизни.
тема для Монино актуальная т.к. слава "наркоманского" городка вышла далеко за его пределы!
Со своей стороны могу сказат что вопрос употребления - не употребления наркотиков, водки, сигарет и пр. зависит прежде всего от образа жизни человека, его интересов и потребностей в каждый конкретный момент жизни.