Смысл жизни ?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Смысл жизни ?

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн июл 19, 2004 2:51 am

Кто нибудь задавался когда нибудь вопросом для чего существует человек (человечество), какова цель его существования на планете земля ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн июл 19, 2004 2:56 am

Обратись к "свидетелям иеговы" - они знают.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июл 19, 2004 7:34 am

насчет этого я не знаю, может и задумываться не надо, просто чел живет чтобы жить, животные не задумываются об этом и живут не тужат :) Вот, что с челом делается после смерти - это уже интересный вопрос, щас ты сидишь за компом, пьешь пиво, встречаешься с девчонками, а завтра ты умер, и что происходит с душой, вот я не представляю, что же будет када я умру, куда все денется, память, навыки, рассудок???
Party Dude

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн июл 19, 2004 1:00 pm

Эй, что тут со всеми случилось? Почему все последние темы только о Боге, религии, смысле жизни, вреде наркотиков и т.д? Раньше на форуме было как-то веселее...:(

Nas

Re: Смысл жизни ?

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июл 19, 2004 8:15 pm

KENGA писал(а):Кто нибудь задавался когда нибудь вопросом для чего существует человек (человечество), какова цель его существования на планете земля ?
Стас, не хорошо воровать чужие идеи (ты понимаешь о чем я)и вобще тебе не кажется что тут не место для обсуждения такой темы!

Nas

Re: Смысл жизни ?

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июл 19, 2004 9:14 pm

k0Bep писал(а):
Nas писал(а):
KENGA писал(а):и вобще тебе не кажется что тут не место для обсуждения такой темы!

это Общий форум, и тут место для любой темы!!!
Правильно сказал Шалом, что ту половина людей озабочены играми, ещё всяким де.ом и выяснением отношений, да и возраст...
еще не время значит.
и вобще намного интересней и приятней говорить, видя собеседника

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»