НЕТ наркотикам!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июл 18, 2004 8:04 pm

Nas писал(а): Вот баран, "коноплю делают в лабораториях" - ты сам то ничего не знаешь, всё только по наслышке. Химию добавляют в коноплю-это уже другое более сшибающая трава так называемая.
Hydraponics :011:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс июл 18, 2004 8:39 pm

Да пусть каждый решает губить или не губить свое здоровье.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн июл 19, 2004 2:39 am

Yas писал(а):Да пусть каждый решает губить или не губить свое здоровье.
Яслик ответь на вопрос - ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ ???

To ALL: Вы про какие такие наркотики тут разговариваете ? Посмотрю я на вас через пару лет, как вы заговорите... вредно, вредно.... гонят только те кто не пробовал или/и ничего об этом не знает, боты одним словом.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн июл 19, 2004 3:23 am

Yas писал(а):Секрет фирмы.
Нет - это не секрет, просто ты сам не знаешь зачем... тоже самое и с наркотиками, ты не знаешь что они дают, но знаешь что они вредные (хотя и не знаешь почему), потому что увидел по телевизору рекламу что наркотики - это плохо.... и теперь тут сидишь и усираешься что то доказываешь. Я бы на твоем месте (если бы хотел казаться для окружающих умным) лучше бы молчал в трубочку :!:

P.s. это кстати касается не только Яслика, но и всех кто очень много говорит не зная сути :!:

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн июл 19, 2004 3:32 am

!!! ОБЪЕБОСОВ В ДУМУ !!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн июл 19, 2004 3:38 am

!!! ПУШЕРОВ НА НАРЫ !!!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн июл 19, 2004 3:43 am

KENGA писал(а): .... и теперь тут сидишь и усираешься что то доказываешь. Я бы на твоем месте (если бы хотел казаться для окружающих умным) лучше бы молчал в трубочку :!:
Чего-то ты совсем попутал, Яс тут никому ничего не доказывал, перечитай топик внимательно.
Как раз наоборот сказал что каждый выбирает для себя свой путь.
Так что твой совет получился для тебяже самого.
Не имей привычки заходить сюда чтобы сорвать свою злось на других.
Смысл жизни к теме тоже не относится.
А кто чего пробывал это личное дело каждого.
Чтобы знать что прыгать с крыши высокоэтажного дома это опасно для жизни, а скорее с жизнью несовместимо просто, не обязательно пробывать это, достаточно разума чтобы это понять, и только тот у кого этот разум недостаточно развит старается попробывать всякую дрянь чтобы убедиться что в этом ничего нет хорошего, но обычно это понимание приходит слишком поздно.

А разногласия в даной теме в основном возникли из-за того что просто понятие "наркотики" каждый трактует по своему.
Думаю все согласятся что Тяжелые наркотики такие как: героин, винт, лсд и тд. ничего хорошего в себе не несут, и однозначно говорим хором НЕТ тяжелым наркотикам.

А вот с легкими все гораздо сложнее, некоторые препараты и наркотиками то не считаются, например диммедрол. Но при постоянном применение разрушают человека как морально так и физически, другие же скорее на уровне микстуры, если пить галонами то ничего хорошего не будет, а в маленьких дозах может быть и полезно.
Что-то вообще не являеться наркотиком по существу и только отдаленно походит по сути, но люди слыша слово наркотик (потому что кто-то когда-то его так обозвал) как бык на красную тряпку заводятся.
А убеждать, и приводить доказательства тем кто не обращает на них внимания и только умеет кричать одно и тоже, не пытаясь задуматься, и аргументированно спорить бесполезное занятие, и пустая трата времени.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пн июл 19, 2004 7:04 am

Истина всегда рядом с Дибрей...

как всегда взвешенные высказывания без капли эмоций, Молодчик :026:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»