Я влюбилась в молодого человека с вашего форума!
Re: Я не для этого создавала тему!!!
он совсем не загадочный он реальный на, звони 89261262955 женя.Альтернатива писал(а):Уважаемые инффинетчики! Эту тему я создала для того, чтобы познакомиться с маальчиком и побольше узнать о нем! А вы, развели тут какой-то балаган! И совсем не хотите мне ничего рассказать о этом загадочном Ерёме! ( И сам Ерёма неохотно о себе рассказывает).
Альтернатива,я не про твою тему говорила...А про то,что всякую куйню стали писать тут остальные!:twisted:
И тебя я понимаю...Мне самой понравился мальчик по фотке%)):oops: Я ничё о нём не знала,даже как звать,а потом познакомилась и ничё,вродь...Щас общаемся...правда он не знает до сих пор об этом...%)Так что могу смело сказать,что и такое может быть!
А с тобой,Magnetic,я уже не согласна ни в первый раз!Имей хоть немного элеменратного уважения к людям!:roll:Язычок придержи немного!
И тебя я понимаю...Мне самой понравился мальчик по фотке%)):oops: Я ничё о нём не знала,даже как звать,а потом познакомилась и ничё,вродь...Щас общаемся...правда он не знает до сих пор об этом...%)Так что могу смело сказать,что и такое может быть!
А с тобой,Magnetic,я уже не согласна ни в первый раз!Имей хоть немного элеменратного уважения к людям!:roll:Язычок придержи немного!