Какие отношения вы предпочитаете??7
-
Mara
я так и знала молодцы ребятаСтопка писал(а):Давай эту тему закроем пока. Мы тут о другом)))Стопка я не када не пробовал наркотиков и не собираюсь.
Какашечка, Мара, мы с Вовером давно и тайно общаемся) Лябофф у нас) Тока он тут не признается!
И щас в личку начнёт мне писать и ругаться, что я нас запалила :lol: :lol: :lol:
Дорогой Вова!!! НЕ ругайся!!! Дефачки харошие! Им можно сказать!!! :lol:
-
Какашка
-
Vladimir
Стока я не знал чтоу меня есть тайные поклоницыКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
а в начале как красиво рассуждал про любоффф...
да, все вы мужики козлы. вот так !!!!
-
Mara
правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
какая в жопу тут любоффф
-
Vladimir
Создайте тему "Все мужики КАЗЛЫ" :roll:Mara писал(а):правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а):да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:Vladimir писал(а):Любоfь? Да ты приколистка
какая в жопу тут любоффф
-
Mara
а ты идеальную тему подсказал, я думаю это будет самая популярная темаVladimir писал(а):Создайте тему "Все мужики КАЗЛЫ" :roll:Mara писал(а):правильно ты говоришь все они сволочи, стоит только показать что он тебе нравится, как он начинает издеваться над тобоюКакашка писал(а): да не отмазывайся ты! мы вас раскусили!!!!!!!! что ж ты за мужик такой, что от возлюбленной отказываешься... :004:
какая в жопу тут любоффф
-
Vladimir