Страница 1 из 28

Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:08 pm
$tamper
профессор кафедры № 19 ВУНЦ ВВА

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:15 pm
bol
Профессор профессором, но целесообразнее, наверное, вспомнить, что в не столь далеком прошлом - заместитель начальника ВВА по учебной и научной работе, генерал-лейтенант. Глубоко уважаемый мной человек, одно время - мой непосредственный начальник.

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:40 am
Широков
Иван Николаевич. Завтра выступаю по областному радио "Радио-Подмосковье" в защиту ВУНЦ ВВС "ВВА" на волне 105 м.

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:13 am
Erick Hurtmann
Запрос Найдёнова Путину, подписанный через приёмную и аппарат КПРФ Зюганова давно уже ранее был направлен в приёмную председателя правительства Путина. Такая работа КПРФ ведётся уже давно. Думаю, генерала-лейтенанта Найдёнова вряд-ли кто обгонит !

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Вт ноя 29, 2011 12:22 am
Широков
Erick Hurtmann писал(а):Запрос Найдёнова Путину, подписанный через приёмную и аппарат КПРФ Зюганова давно уже ранее был направлен в приёмную председателя правительства Путина. Такая работа КПРФ ведётся уже давно. Думаю, генерала-лейтенанта Найдёнова вряд-ли кто обгонит !
Мы с генералом Найдёновым сотрудничаем, а не соревнуемся.
Не надо вставлять палки в колёса.
Мы с ним в спарке - он в этом вопросе ведущий, я - ведомый и прикрываю ведущего. Как положено прикрываю.

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Вт ноя 29, 2011 1:48 pm
Erick Hurtmann
Это конструктивно.

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Чт янв 12, 2012 8:29 am
Trak
Скажите - а где можно увидеть предвыборную программку, ну или обещания.

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:18 pm
StudioK&K
В ближайшие дни предвыборная программа Найденова будет выложена на форуме

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Вт янв 31, 2012 12:32 am
StudioK&K
Ну вот и начались черные пиар технологии. Вчера и сегодня в почтовых ящиках жителей Монино появились информационные листки. Как и предполагалось объектом удара является Найденов. Для того, чтобы не быть голословным выкладываю их
Инф_Бюл_ЕР.jpg
Инф_Бюл_ЕР.jpg (164.96 КБ) 3097 просмотров
Обращение Ярополова
Обращение Ярополова
Обращение Ярополова.jpg (142.66 КБ) 3097 просмотров
Попытаюсь сделать краткий анализ их содержимого.

Начну с обращения Ярополова. Здесь не все просто и чисто. По ссылкам, которые имеются в этой теме, ясно, что Ярополов является генеральным директором ООО "Аспект-Авто". На первых двух сайтах полностью отсутствует контактная информация, нет ни телефонов, нет email, нет факса. На третьем сайте есть телефон. Сегодня весь день пытался связаться - ответ один - телефон абонента выключен, оставьте сообщение. Оставил сообщение с просьбой связаться для уточнения авторства данного обращения. Нет ни ответа, ни привета. Как может работать фирма если нет контактной информации. И еще интересный момент - в справочнике Щелково такой фирмы нет. Если господин Ярополов действительно является генеральным директором фирмы, которая занимается торговлей авто и их ремонтом, то он как нормальный человек не может написать " ....дайте под зад КОМУНИСТУ ПОГАНОМУ!" Стиль обращения напоминает стиль редактора "Щелковчанки" господина Вельможина, а по количеству ошибок создается впечатление, что писал человек который окончил только пять классов церковно-приходской школы, причем учился на двойки.

Ну а теперь инфрмационный бюллетень ЕР. Конечно, я не думаю, что такую хрень подготовило отделение партии ЕдРосов. Но причастность некоторых ЕдРосов несомненна. Думаю автором этого "документа" является человек, который хорошо знает Литвинова. Обратите внимание, что все ФИО указаны правильно, за исключением Литвинова, который назван Василь Андреевичем, подчеркиваю - не Василием Андреевичем, а Василь Андреевичем. Такое бывает: как говорю - так и пишу!
Ну а теперь по деталям. ".... Партия (Единая Россия) должна оказать поддержку Найденову...." Здесь сразу видна попытка связать Найденова с ПВиЖ и тем самым замазать его. А какая характеристика дана Найденову, какой "тонкий" юмор показали авторы этого бюллетеня.
Но главный смысл этого документа это, конечно, пиар Казака. Мне кажется, что А. Казак грамотный человек, и прочитав этот документ ему наверняка стало стыдно за своих коллег по ПВиЖ. А коллеги пишут, что А.Казак "... несомненно ГЕНИАЛЬНЫЙ И ОДАРЕННЫЙ хозяйственник". А как лихо он отвел предложение Курбатова работать третьим замом у Найденова. И такого человека, секретаря партийной организации, исключили за это из партии ВиЖ, ну не сволочи?
Последний абзац этого бюллетеня вообще замечательный - "...А. Казак является обычным гражданином!..." Конечно, всем сразу стало понятно после прочтения этой фразы, что А.Казак никакого отношения к ПВиЖ не имеет. Поэтому голосуйте за беспартийного А.Казака и не голосуйте за члена КПРФ Найденова Ивана Николаевича, замаравшего себя сотрудничеством с ПВиЖ. ЗДОРОВО!?

Re: Найденов Иван Николаевич

Добавлено: Вт янв 31, 2012 2:49 am
$tamper
К радости избирателей о Найдёнове они будут судить не по листовкам, а по тому, что творится в Совете депутатов. И думаю, что некоторые из новоизбранных депутатов оооочень "подмочили" его репутацию. Впрочем, как и местного отделения КПРФ.