Web-Money опасны?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Web-Money опасны?
Думал, куда бы кинуть - решил вот сюда. Братья по оружию из UINC кинули ссылочку на довольно любопытную статью. Называется "Чем опасен WM-клиент". Почитайте, если кому интересно - http://dizzy.forewer.ru/php/mp/wm.htm Не знаю, насколько всё там написанное - правда. WM-клиента у меня нет. Точно также равнодушен к Вэб-маням. Ежли кто может проверить - проверьте. Может и фейк.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Бегло почитал.
Автор показал, что определяется MAC, сканируется шина, хотя это сделано для того чтобы не запустить программу на чужом компе без авторизации. Я когда меняю конфигурацию дисков или даже флэшку втыкаю, кипер просит заново ввести код авторизации.
С другой стороны держать программы, собирающие статистику, ни есть гуд, но в винде сама ОС собирает такие данные постоянно (!) и куда отправит рано или поздно одному б.г. известно
Автор показал, что определяется MAC, сканируется шина, хотя это сделано для того чтобы не запустить программу на чужом компе без авторизации. Я когда меняю конфигурацию дисков или даже флэшку втыкаю, кипер просит заново ввести код авторизации.
С другой стороны держать программы, собирающие статистику, ни есть гуд, но в винде сама ОС собирает такие данные постоянно (!) и куда отправит рано или поздно одному б.г. известно
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ежли прогнать первый раз известный AdAware (www.lavasoft.de) на абсолютно голой системе - то можно сразу обнаружить некое ПО под названием Alexa. Что это такое - желающие могут найти, воспользовавшись поиском. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он