Как бросить курить?
Как бросить курить?
Собственно тема...
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
забей, это плохая идея... все пытаются, но мало кто бросает! Можно конечно попробывать ещё раз, но первая неделя будет не лугкой особенно когда вокруг тебя курящие... и когда идт фильмы например где Шерон Стоун "так сладо" курит, что мне тоже писец как охота.. эт типа Основной инстинкт. Ну будешь ходить злой, в депресси... Можно накупить всяких там антиникатиновых наклеек и жвачек, табак под губу мож помогает. Вобщем решать тебе, а у меня для этого дела стимула ещё нету!
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Это только отмаза!!!!Umkas писал(а):Дык бросал же! ан нет как какая нить нервная встряска, и сразу курить (
Если у тебя есть сила воли, значит ты настоящий мужик и бросить курить это тебе как несколько пальцев обссать!!!
Я курил 8 лет, бросил, уже 3 года без единой сигареты (хотя курить иногда хочется чертовски) 8)
Да единственный совет: когда хочешь курить, достал сигарету, покрутил, понюхал, подержал во рту и УБРАЛ !!!
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Моё мнение - сила воли тебе поможет
А зачем собсно вообще бросаешь курить ? Ведь живут же люди бывает до 90-ста лет, курят всю жизнь, и не кашляют. А другие порой в 18 лет умирают от рака ...
В чем у тебя дело, женщина ставит ультиматум что бы бросал ? Сам задумался о здоровье и о продолжительной жизни. Собрался вечно жить ?:-)
А зачем собсно вообще бросаешь курить ? Ведь живут же люди бывает до 90-ста лет, курят всю жизнь, и не кашляют. А другие порой в 18 лет умирают от рака ...
В чем у тебя дело, женщина ставит ультиматум что бы бросал ? Сам задумался о здоровье и о продолжительной жизни. Собрался вечно жить ?:-)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.