Чемпионат по Counter-Strike среди команд сети InffinNet

Все об играх, компьютерных и не только.

Никто не против проведения Чемпионата?

Опрос закончился Пт май 11, 2007 11:33 pm

Прикольная идея! Я не против!
11
38%
Тупость! Зачем оно надо!?
11
38%
Я вообще не в клане. Мне оно не интересно.
7
24%

Всего голосов: 29

Stalker

Чемпионат по Counter-Strike среди команд сети InffinNet

Непрочитанное сообщение Stalker » Чт мар 22, 2007 10:33 pm

В последнее время у нас на серваке появилось мнежество команд. А для чего вообще нужны эти самые команды? Для дешового выпендривания?... Пора найти им пременение!!!... У нас на форуме есть тема, типа "Чемпионат по КС 2х2", но 2 на 2 мне это кажеться не интересным, было бы прикольно устроить Чемпионат по Counter-Strike среди Кланов-Каманд за звание Чемпионов InffinNet.

Никто не против? Тогда вперёд!!! Пишите здесь свои предложения и идеи.

dyx
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dyx » Чт мар 22, 2007 11:43 pm

мне кажется,что те кланы,которые играют на нашем сервере,займут далеко не 1 место :roll:
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl

gonzik..

Непрочитанное сообщение gonzik.. » Пт мар 23, 2007 12:23 am

канешно идея неплохая , сам бы принял в этой затее участие , НО , в сети инфин команнд не так уж и многа , нада зарание собираться что бы провоть такие мероприятия

Stalker

Непрочитанное сообщение Stalker » Пт мар 23, 2007 1:13 pm

gonzik.. писал(а):
andrew писал(а):бесполезняк всё енто b4w всех вынесет :roll:
Ну хз если натренить нормано , b4w самая крутая команда чтоль ??
Вот-вот!!! Неуспела тема начаться, а у нас уже спор разыгрался!!! Зачем спорить, проверим это на практике? Кто знает может этот d4w вынесут в первых рядах!
А насчёт собраться - это само сабой! Нужно создать такую тему или что то типа этого, где Нужно регистрировать свои кланы, высылать список игроков команды и т.д. и т.п.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт мар 23, 2007 6:15 pm

да не мы можем искусствено создать интригу - создав пару команд которые и решат судьбу первого места !
ну може там если еще спрайт и компания соберутся то бедт третья более менее достойная команда !
для остальных енто все го лишь повод погирать немного с сильными игроками ! шансов нет но опыт хороший !

Stalker

Непрочитанное сообщение Stalker » Пт мар 23, 2007 8:53 pm

Так они реально убийцы, или просто сборище 4итеров? Ладно, я согласен что возможно они возьмут Звание Чимпионов Inffin, но попытаться то стоит! Может возьмут первый чемпионат, второй, и за стеной опыта у них появятся конкуренты!!!
На счёт махинаций во время чимпионата: Нужно зарание собирать списки игроков, их IP и т.д.
Можно сомневаться что b4w возьмут Звание Чемпионов, но в том что будет интересно и много крови - сомневаться не стоит!!!

Stalker

Непрочитанное сообщение Stalker » Сб мар 24, 2007 12:07 pm

Так у нас будет что небудь конкретное с Чемпионатом??? Поросто надедают безпочвенные споры на тему кто сильнее! Может какие небудь задрыпанные "ГОПНИКИ.теам" порвут ваших "Лучших игроков" Как нефиг-нафиг!
Просто непонятно зачем вообще эти кланы? Для того чтобы выяснить кто сильнее из одиночных игроков у нас есть "top", а чтоб выяснить кто сильнее из Команд у нас будет Чемпионат (Клёво будет если он станет ежегодным).
Может нам кто из админов сложности проведения и т.д. объяснить сможет?

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Сб мар 24, 2007 2:48 pm

Будет очень хорошо, если с инффина наберётся 3 уверенных команды, а ещё лучше если все пойдут гулять (на велах)
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

gonzik..

Непрочитанное сообщение gonzik.. » Сб мар 24, 2007 7:07 pm

Так парни , я уже все , раззадорили меня , ЧЕМП ЧЕМП ЧЕМП , dyx а можно и правду команду сделать , ht maksig я ты еще кавонить ;)

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб мар 24, 2007 7:28 pm

Stalker писал(а):...и ещё:
Нашей команде нужен хороший снайпер или прыкрывающий. Если что стучитесь в ICQ.
Подробности письмом *тчк* :D
а вам случаем подрывник или шпион не нужен??? подрывник будет ставить растяжки, шпион будет одевать форму врагов тем самым делая игру еще проще ? ) А как насчёт десантника ? или мотострелковой роты? или танковых войск?

я бы тоже поиграл, тока у мышки нервные тики, клава состарилась, засыпает на ходу... НО Я РАСТЯЖКИ СТАВИТЬ УМЕЮ! и.. и.. еще могу вам оружие тоскать...

А если серъезно.. Всё это глупости, начтёт снайпера, прикриывающего, штурмовиков и других особей. Всё равно снайпера *надоест* сидеть и он в аркаду убежит... прикрывающий тем более убежит... в итоге неразбериха кто где, нету контроля, нету инфы... в командной игре мозг тоже играет очень большую роль... нету мозга - нету команды... Чтобы более менее натрениться... вам нужен более менее определенный состав и ВРЕМЯ! без него никуда... так с бухты барахты ничо не получица.. Если у вас есть клан, это не значит что мона сываться куданить играть, потреневшись неделю, и то 5-6 раз ) (проверенно)

Ответить

Вернуться в «Игры.»