Windows Vista
Windows Vista
Собираетесь ли вы переходить на WinVista, или уже стоит, или принципиально не хотите. Поясняйте свои ответы.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну, вообще-то я ответил - вариант 3. Обосновываю - в принципе, свои мысли я уже излагал в других ветках форума.
1. Считаю на НАСТОЯЩИЙ момент Висту сырым и недоработанным продуктом.
2. На мой взгляд - она примет окончательный (устаканившийся) вид после SP1 (как было с той же ХП).
3. Лично мне вполне хватает функционала XP SP2. Я не вижу в Висте того, из-за чего стоило бы на неё переходить лично мне.
Ну и, наконец есть фактор, изложенный в пункте 5. Моё "железо" сейчас не потянет (я так думаю) Висту. Просто превалирующим фактором является то, что указано в ответе номер 3.
2. На мой взгляд - она примет окончательный (устаканившийся) вид после SP1 (как было с той же ХП).
3. Лично мне вполне хватает функционала XP SP2. Я не вижу в Висте того, из-за чего стоило бы на неё переходить лично мне.
Ну и, наконец есть фактор, изложенный в пункте 5. Моё "железо" сейчас не потянет (я так думаю) Висту. Просто превалирующим фактором является то, что указано в ответе номер 3.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
3.
согласен с солдиером, до первого сервисПака его и смотреть нечего,к томуже у меня нет лишних 300$(ибо пиратку банально не хочу)
согласен с солдиером, до первого сервисПака его и смотреть нечего,к томуже у меня нет лишних 300$(ибо пиратку банально не хочу)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Объясню свою точку зренияЖ
У самого стоит 2000 (стоит и не падает с 2001 года!, не одной перестановки), XP на не разу не переходил, кроме как юзал на работе.
Vistu ставил RC1, в принципе весьма .. весьма. .. НО:
Как то не привычно (это нормально)
Тормозят сами приложения под ОС, (сама винда пашет огого).
Отличей от XP нет в принципе вообще, реально покалупатся час - два, была Vista стала 2000, или XP кому как больше нравится.
Вообще переходить думаю, но пока хз когда.
Ответил 3 вариант.
P.S. Юзал Mandriva 2007. Весьма .....
У самого стоит 2000 (стоит и не падает с 2001 года!, не одной перестановки), XP на не разу не переходил, кроме как юзал на работе.
Vistu ставил RC1, в принципе весьма .. весьма. .. НО:
Как то не привычно (это нормально)
Тормозят сами приложения под ОС, (сама винда пашет огого).
Отличей от XP нет в принципе вообще, реально покалупатся час - два, была Vista стала 2000, или XP кому как больше нравится.
Вообще переходить думаю, но пока хз когда.
Ответил 3 вариант.
P.S. Юзал Mandriva 2007. Весьма .....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- А мне не нравится как Шаляпин поетSOLDIER писал(а):Ну, вообще-то я ответил - вариант 3. Обосновываю - в принципе, свои мысли я уже излагал в других ветках форума.
- А почему?
- Ну не знаю, Вася напел, мне и не понравилось :D
Re: ...
Клёво, могу поделится, если хочешь.-=NeWT=- писал(а):Весьма говёно или весьма клёво?shturm писал(а):P.S. Юзал Mandriva 2007. Весьма .....