Кот задолбал!

О животных, домашних любимцах и не только.
Я Сегодня В ГраММаХ

Кот задолбал!

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 5:52 pm

обычные коши если и капризничают то царапаются, а мой кусается) руки кусает, пальцы ног и т д) ему уже 2 года, не думаю что у него зубы режутся)

MAHb9IHA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение MAHb9IHA » Вт фев 20, 2007 6:27 pm

4о странного-то? Люди тоже агрессивные бывают :lol: А вообще 2 года для кошки - это не показатель. Это на наш возраст - ему где то 14 лет. Ну и что? Отроки в 14 лет спокойные??? Считай, что у кошмара твоего переходный возраст!

klein

Re: Кот задолбал!

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 20, 2007 6:34 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):обычные коши если и капризничают то царапаются, а мой кусается) руки кусает, пальцы ног и т д) ему уже 2 года, не думаю что у него зубы режутся)
Ага, ты сидишь, никого не трогаешь :roll: , а он кааак бросится.

Не надо доводить животное :evil: и пальцы ему в рот сувать.
Купи игрушку ему.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 20, 2007 6:54 pm

он на своих редко бросается, только если ты быстро идешь, он чужих кусает)
Вложения
24545580.jpg

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт фев 20, 2007 10:11 pm

у меня кот спокойный,но если разозлить сильно может укусить,а вот чужих вабще не трогает чтобы с ним не делали...странно

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Ср фев 21, 2007 2:18 pm

у меня тоже кошка кусается и царапается,на рукакх воопще не любит сидеть,когда её берёшь,если тока сама не придёт и не сядет!Это уже сущность такая,не зависит от возраста.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 21, 2007 2:31 pm

Я Сегодня В ГраММаХ у тебя милый, нормально развитый кот. Если эоции зубами выражает, это нормально. Хотя я своего с дуру научила мяукать, когда ему что то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка ))))

А рыжие коты они всегда сволочи )) по своему мерзавцу знаю ))
Вложения
27034271.jpg
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср фев 21, 2007 7:08 pm

[quote="Trotilla"]. Я своего сдуру научила мяукать, когда ему что- то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка ))))
....................................................................................
У тебя хоть кот бухтит, а у меня собака. Идешь с ней гулять, если что-то ей не понравилось, начинает бухтеть и смотрит тебе в глаза.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср фев 21, 2007 9:54 pm

Terry писал(а):
Trotilla писал(а):. Я своего сдуру научила мяукать, когда ему что- то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка )))).
....................................................................................
У тебя хоть кот бухтит, а у меня собака. Идешь с ней гулять, если что-то ей не понравилось, начинает бухтеть и смотрит тебе в глаза.
вот вот... мявчит себе по нос что-то, смотрит тебе в глаза и тырит кусок чего-нибудь вкусного ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Животные.»