Кот задолбал!
Кот задолбал!
обычные коши если и капризничают то царапаются, а мой кусается) руки кусает, пальцы ног и т д) ему уже 2 года, не думаю что у него зубы режутся)
Re: Кот задолбал!
Ага, ты сидишь, никого не трогаешь :roll: , а он кааак бросится.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):обычные коши если и капризничают то царапаются, а мой кусается) руки кусает, пальцы ног и т д) ему уже 2 года, не думаю что у него зубы режутся)
Не надо доводить животное :evil: и пальцы ему в рот сувать.
Купи игрушку ему.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Я Сегодня В ГраММаХ у тебя милый, нормально развитый кот. Если эоции зубами выражает, это нормально. Хотя я своего с дуру научила мяукать, когда ему что то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка ))))
А рыжие коты они всегда сволочи )) по своему мерзавцу знаю ))
А рыжие коты они всегда сволочи )) по своему мерзавцу знаю ))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
[quote="Trotilla"]. Я своего сдуру научила мяукать, когда ему что- то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка ))))
....................................................................................
У тебя хоть кот бухтит, а у меня собака. Идешь с ней гулять, если что-то ей не понравилось, начинает бухтеть и смотрит тебе в глаза.
....................................................................................
У тебя хоть кот бухтит, а у меня собака. Идешь с ней гулять, если что-то ей не понравилось, начинает бухтеть и смотрит тебе в глаза.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вот вот... мявчит себе по нос что-то, смотрит тебе в глаза и тырит кусок чего-нибудь вкусного ))))Terry писал(а):....................................................................................Trotilla писал(а):. Я своего сдуру научила мяукать, когда ему что- то нужно, так он ходит теперь и бухтит как старая бабка )))).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.