Вавилон
Вавилон
Ограничение по возрасту: не рекомендуется лицам до 13 лет
Производство: США / Мексика, 2006 г.
Жанр: драма
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Продюсер: Стив Голин, Алехандро Гонзалез Иньярриту
Сценарист: Гильермо Арриага, Алехандро Гонзалез Иньярриту
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Гаэль Гарсия Берналь
Продолжительность: 142 мин.
На экранах в России: с 01.02.2007
Официальный сайт: http://www.paramountvantage.com/babel
Жизни трех групп незнакомцев на трех континентах неожиданно оказываются связанными между собой...
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.
В это же время двое детей Ричарда и Сюзан, оставленные под присмотр няни-мексиканки, отправляются вместе с ней в Мексику на свадьбу ее сына, и это путешествие оказывается в итоге далеко не из легких. И, наконец, в Токио тяжело переживающая самоубийство матери глухонемая студентка Чиеко ведет себя вызывающе, вступает в перепалку с отцом и разными способами срывает свое зло на окружающих...
Вчера посмотрел, очень впечатлил фильм, чем то напоминает фильм Столкновение. 7 номинаций на Оскар в этом году.
Кому надо, стучите - пишите, кину.
Производство: США / Мексика, 2006 г.
Жанр: драма
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Продюсер: Стив Голин, Алехандро Гонзалез Иньярриту
Сценарист: Гильермо Арриага, Алехандро Гонзалез Иньярриту
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Гаэль Гарсия Берналь
Продолжительность: 142 мин.
На экранах в России: с 01.02.2007
Официальный сайт: http://www.paramountvantage.com/babel
Жизни трех групп незнакомцев на трех континентах неожиданно оказываются связанными между собой...
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.
В это же время двое детей Ричарда и Сюзан, оставленные под присмотр няни-мексиканки, отправляются вместе с ней в Мексику на свадьбу ее сына, и это путешествие оказывается в итоге далеко не из легких. И, наконец, в Токио тяжело переживающая самоубийство матери глухонемая студентка Чиеко ведет себя вызывающе, вступает в перепалку с отцом и разными способами срывает свое зло на окружающих...
Вчера посмотрел, очень впечатлил фильм, чем то напоминает фильм Столкновение. 7 номинаций на Оскар в этом году.
Кому надо, стучите - пишите, кину.
Elian(BIOCOM Pro)
ниугодалниразу! не 11, меньше...
да, сюжет есть, но далеко не крутой...!
а вот то, что он скучный, это верно!
для чего вообще фильмы смотрим, лично для меня... я просто желаю расслабиться, отвлечься... от мирской суеты...
не люблю я напрягающие фильмы... и так заморочек хватает и дома и на работе...
для чего вообще фильмы смотрим, лично для меня... я просто желаю расслабиться, отвлечься... от мирской суеты...
Почетный флудераст ФФКлуба! Нуачо?
zjoni писал(а):Elian(BIOCOM Pro)
с начало подрасти потому как фильм не для твое умишка :031: