детство
детство
Не знаю с чего вдруг меня заинтересовала данная тема, но по-моему такой тут еще нет.
Вспоминаем любимые игрушки, кем хотел стать, самые приятные впечатления, детские шалости) и т.д.
Фото прилагается.
Я эту фотку уже вывешивала, но вот оно детство наше
Вспоминаем любимые игрушки, кем хотел стать, самые приятные впечатления, детские шалости) и т.д.
Фото прилагается.
Я эту фотку уже вывешивала, но вот оно детство наше
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Re: детство
я в детстве очень любила лазить по деревьям и играть в казаки-разбойники))) а еще у меня был приют для собак бездомнных... я им будки строила с сотоварищами, лечила их, холила и лелеяла,только их всех потом убили :( вот еще когда мне было 12 лет я вскрывала, точнее пыталась вскрыть дохлую кошку на речке вонючке... а вообще в детстве я была сорви голова, вечно лазила где то... придумаывала всякие игры, а однажды мы с подругой даже роман написали))) недавно перечитывали.. катались по полу, дрыгая ногами))))
Für immer
Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Когда постарше стали, сидели по подвалам, обустраивали их, диваны ставили, столы - стулья, делали проводку, стены плакатами увешивали.
Эх.... ностальгия ....
Когда постарше стали, сидели по подвалам, обустраивали их, диваны ставили, столы - стулья, делали проводку, стены плакатами увешивали.
Эх.... ностальгия ....
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Эх... штабы мы тож строили))) у нас был даже Тауэр ( кусты за маслова 5, рядом с дорогой ближе к маслова 3), правда потом мы еще переоборудовали в сад... ну это не важно)))shturm писал(а):Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Эх.... ностальгия ....
Für immer
Там же и мы строили, за Маслова 3-5.BlackArrow писал(а):Эх... штабы мы тож строили))) у нас был даже Тауэр ( кусты за маслова 5, рядом с дорогой ближе к маслова 3), правда потом мы еще переоборудовали в сад... ну это не важно)))shturm писал(а):Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Эх.... ностальгия ....
Ещё вспомнил постоянно в мяч гоняли на площадке между Маслова 1-5-7, а потом отдыхали за Маслова 3. :)