детство

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

детство

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 02, 2007 10:25 pm

Не знаю с чего вдруг меня заинтересовала данная тема, но по-моему такой тут еще нет.

Вспоминаем любимые игрушки, кем хотел стать, самые приятные впечатления, детские шалости) и т.д.
Фото прилагается.
Я эту фотку уже вывешивала, но вот оно детство наше
Вложения
сканирование0001.jpg

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: детство

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт фев 02, 2007 10:35 pm

я в детстве очень любила лазить по деревьям и играть в казаки-разбойники))) а еще у меня был приют для собак бездомнных... я им будки строила с сотоварищами, лечила их, холила и лелеяла,только их всех потом убили :( вот еще когда мне было 12 лет я вскрывала, точнее пыталась вскрыть дохлую кошку на речке вонючке... а вообще в детстве я была сорви голова, вечно лазила где то... придумаывала всякие игры, а однажды мы с подругой даже роман написали))) недавно перечитывали.. катались по полу, дрыгая ногами))))
Für immer

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 02, 2007 10:39 pm

Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Когда постарше стали, сидели по подвалам, обустраивали их, диваны ставили, столы - стулья, делали проводку, стены плакатами увешивали.
Эх.... ностальгия ....

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт фев 02, 2007 10:41 pm

shturm писал(а):Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Когда постарше стали, сидели по подвалам, обустраивали их, диваны ставили, столы - стулья, делали проводку, стены плакатами увешивали.
Эх.... ностальгия ....
Эх... штабы мы тож строили))) у нас был даже Тауэр ( кусты за маслова 5, рядом с дорогой ближе к маслова 3), правда потом мы еще переоборудовали в сад... ну это не важно)))
Für immer

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 02, 2007 10:58 pm

BlackArrow писал(а):
shturm писал(а):Почти всё детсво было во дворе. Ходили на видак, играли в "призраков" - аналог салочек, тока хитрее всё, строили штабы, кучу времени проводили на деревьях. Никаких компов тогда не было, поэтому было весело.
Эх.... ностальгия ....
Эх... штабы мы тож строили))) у нас был даже Тауэр ( кусты за маслова 5, рядом с дорогой ближе к маслова 3), правда потом мы еще переоборудовали в сад... ну это не важно)))
Там же и мы строили, за Маслова 3-5.
Ещё вспомнил постоянно в мяч гоняли на площадке между Маслова 1-5-7, а потом отдыхали за Маслова 3. :)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 02, 2007 11:21 pm

Keny:)... писал(а):shturm
ах воть кто у меня под окнами орал??? :evil: :evil: :lol:
Тебя тогда ещё на свете не было. :)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 02, 2007 11:25 pm

Keny:)... писал(а):shturm
неужели ты настолько стар???
Я стар, я очень стар .... я суперстар :).
Да я так просто сказал :).
Лан .. хорош личную переписку устраивать, а то забанят тебя и меня. :)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пт фев 02, 2007 11:53 pm

хехе я на той фоте в самом центре стою в козырной чешской футболке с суперменом

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»