НАРОД нужна помощь!
НАРОД нужна помощь!
Ребят, расклад такой - вчера оставил машину около дома под окном (ночью нужно было ехать в аэропорт и решил до поездки в гараж машину не ставить), и какая то скотина отодрала значок с багажника!!! Если у кого есть информация по поводу того кто может промышлять таким в Монино - милости прошу в почту, в асю, в мирку - куда угодно. Вознаграждение гарантирую.
Предел терпению настал просто уже. :evil:
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Re: НАРОД нужна помощь!
Умкас, ты ЛОЛ :D :D :DUmkas писал(а):Ребят, расклад такой - вчера оставил машину около дома под окном (ночью нужно было ехать в аэропорт и решил до поездки в гараж машину не ставить), и какая то скотина отодрала значок с багажника!!! Если у кого есть информация по поводу того кто может промышлять таким в Монино - милости прошу в почту, в асю, в мирку - куда угодно. Вознаграждение гарантирую.
Тут недавно шли на работу и увидели машина почти посреди дороги побитая стоит в раскорячку-угнали...
а ты говоришь значок :D
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: НАРОД нужна помощь!
Не недавно, а вчера. Восьмёрка на обочине возле памятника Ленина, с разбитым боковым стеклом и открытым капотом стояла в "раскорячку"Nas писал(а):Умкас, ты ЛОЛ :D :D :DUmkas писал(а):Ребят, расклад такой - вчера оставил машину около дома под окном (ночью нужно было ехать в аэропорт и решил до поездки в гараж машину не ставить), и какая то скотина отодрала значок с багажника!!! Если у кого есть информация по поводу того кто может промышлять таким в Монино - милости прошу в почту, в асю, в мирку - куда угодно. Вознаграждение гарантирую.
Тут недавно шли на работу и увидели машина почти посреди дороги побитая стоит в раскорячку-угнали...
а ты говоришь значок :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.