GrooveBoars records PRESENT...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
GrooveBoars records PRESENT...
Основанная рекорд-компания GrooveBoars records сегодня выпустила релиз компакт-диска "Dj Kozloff - Warming Up"
Данный CD олицетворяет собой прекрасную смесь таких музыкальных направлений как Techno House, Progressive House и Tribal House.
Код релиза: GBR001
Ишите CD на прилавках музыкальных магазинов в г. Москвы...
Мы развиваемся...
Данный CD олицетворяет собой прекрасную смесь таких музыкальных направлений как Techno House, Progressive House и Tribal House.
Код релиза: GBR001
Ишите CD на прилавках музыкальных магазинов в г. Москвы...
Мы развиваемся...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Могу и роспись поставить, если хочешь... :)Clukscheiser писал(а):урааааа..... а эксклюзив с росписями есть ? :D
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Кстате, хочу немного внести ясности...:
Dj Kozloff - Warming Up
это мой микс на 63 минуты...
Dj Kozloff - Warming Up
это мой микс на 63 минуты...
Re: GrooveBoars records PRESENT...
А в Монино на прилавках?Kozloff писал(а):Ишите CD на прилавках музыкальных магазинов в г. Москвы...
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Я думаю, если в ларьке на монинском рынке где дисками торгуют повесить рекламный плакат, типа "В продаже свежий диск всемирно известного диджея Козлоффа, нашего с вами земляка, и по сей день, несмотря на его всемирную известность, проживающего в нашем родном поселке Монино".
Я например, нихрена не знающий что такое хаус и с чем его едят, из интереса взял бы послушать
Я например, нихрена не знающий что такое хаус и с чем его едят, из интереса взял бы послушать
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
5 балов 8) :lol: :lol: :lol:VinniPuh писал(а):Я думаю, если в ларьке на монинском рынке где дисками торгуют повесить рекламный плакат, типа "В продаже свежий диск всемирно известного диджея Козлоффа, нашего с вами земляка, и по сей день, несмотря на его всемирную известность, проживающего в нашем родном поселке Монино".
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:062: :029: 10 баллов!!! Гыгыгыыыыы :lol: :lol: :lol:VinniPuh писал(а):Я думаю, если в ларьке на монинском рынке где дисками торгуют повесить рекламный плакат, типа "В продаже свежий диск всемирно известного диджея Козлоффа, нашего с вами земляка, и по сей день, несмотря на его всемирную известность, проживающего в нашем родном поселке Монино".
На счёт всемирного ДЖ - конечно сильно... :oops:
А вот идея с распространением CD в Монино не плохая... нужно попробовать...