Worl Of Warcraft

Все об играх, компьютерных и не только.
alfa

Worl Of Warcraft

Непрочитанное сообщение alfa » Вт сен 14, 2004 1:08 am

Worl Of Warcraft Угостит кто на балванке на пару дней ?

max

Непрочитанное сообщение max » Вт сен 14, 2004 2:50 pm

Яр может я и ошибаюсь но помоему он еще не вышел ....сеичас он на этапе бетатестирования помоему..... Если я ошибаюсь то был бы рад увидить Worl Of Warcraft у нас на сервере ..... причем был бы очень рад ....

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 14, 2004 3:04 pm

worlD или просто worl ? и че ето за игра ..? пару лет я слышал о чем то подобном..вроде игра потипу ультимы токо графа пизд*тая?

max

Непрочитанное сообщение max » Вт сен 14, 2004 4:42 pm

sanek писал(а):worlD или просто worl ? и че ето за игра ..? пару лет я слышал о чем то подобном..вроде игра потипу ультимы токо графа пизд*тая?
Вообщем в кратце... как я понял.....
Это он лаин игра(типа ультимы) только играешь ты челами из варкрафта(хуманы орки - основные и эльфы и т.д. редковстречающиеся =)) Типа живешь в мире Варкрафта .... Этот мир поделен на 2(помоему) части между орками и хуманами ......
По скринам судя графа красивая .... вид от 3 лица .... чем то напоминает готику .......
Вообщем возможно прогнал что то(последнии раз читал про нее давно уже не помню).....
точнее го www.blizzard.com ну или www.blizzard.ru там прямо ссылка должна быть ..... WarCraft ->World of Warcraft .....
P.S. World of Warcraft - типа мир варкрафта .....

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вт сен 14, 2004 5:48 pm

типа йо :wink:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт сен 14, 2004 5:51 pm

Говорил же worlD a ne worl +)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт сен 14, 2004 7:02 pm

Да, игрушка намечается просто суперская. По прогнозам - это самая ожидаемая игра этого жанра за всю историю. Только вот ее цена пока не известна - известно лишь то, что ее бетта-версия стоит $120, если повезет (информация с Близзардовского форума).
В УО я не играл, поэтому не знаю как там, но как я слышал о WoW - там придется платить неслабые деньги за игру на сервере (ито это только если еще купишь лицензию). А по опыту Варкравта III могу сказать, что в игру от Близзарда на бесплатный пиратский сервер играться идти не стоит... Так что любителям хорошо поиграться в хорошую игру придется раскашелиться:)
Наиболее полную инфу по игре можно найти здесь: http://www.worldofwarcraft.ru/forums/

Ответить

Вернуться в «Игры.»