Кто-нибудь в сети играет в покер ?

Все об играх, компьютерных и не только.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб дек 09, 2006 6:12 pm

не отказался бы поиграть в техасский холдем толпой было бы супер. собрались бы в какой нибудь кафешке и поиграли по рублю например.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб дек 09, 2006 6:12 pm

В техаский семикарточный, а чё? Есть предложение собраться?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб дек 09, 2006 6:22 pm

Можно поиграть в живую, кстати помню летом учил играть с парадоха, короче если соберетёсь, могу составить компанию.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб дек 09, 2006 6:43 pm

было бы гуд. с обеда засеть в каком нибудь вираже в восьмером под водку и пульнуть по рубль-два. кто то уползет с килограммом мелочи ).

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб дек 09, 2006 6:43 pm

...... так и был создан монинский клуб любителей покера )

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб дек 09, 2006 6:47 pm

overkill писал(а):было бы гуд. с обеда засеть в каком нибудь вираже в восьмером под водку и пульнуть по рубль-два. кто то уползет с килограммом мелочи ).
Интелегенция, блин.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб дек 09, 2006 6:55 pm

overkill писал(а):было бы гуд. с обеда засеть в каком нибудь вираже в восьмером под водку и пульнуть по рубль-два. кто то уползет с килограммом мелочи ).
Нафига в вираже? Не проще взять ящичек пивка, и засеть у кого нить дома, можно даже не на настоящие деньги, у меня кстати есть от монополии, также есть банка советской мелочи. :)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб дек 09, 2006 6:58 pm

от монополии и у меня есть так неинтересно. мы уже все перепробовали. теперь пришло время настоящих баталий. а вираж это так, к примеру, конечно можно и у кого-нибудь дома. сначала надо народ найти более-менее шарящий, да правила утвердить.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб дек 09, 2006 7:00 pm

а вообще можно нормальные деньги поменять на фишки от монополии и так пулять. так даже интереснее.

ну незнаю незнаю под пиво кажется нереально играть.

Ответить

Вернуться в «Игры.»