НАШЕствие!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
НАШЕствие!!!
Всем известно, что 6-8 августа в Тверском ЭММАУСЕ будет проходить ежегодный рок-фест НАШЕСТВИЕ. А вот кто-нибудь из наших односельчан туда собирается???=) Можно было бы поехать огромной толпой. Веселее было бы!!! В общем, решайте!!! http://nashestvie.nashe.ru/
- Стопка
- Звание не подтверждено
ну извини=) А что, тему НАШЕствия можно было отнести к разделу МУЗЫКА??? По моему туда редко кто заглядывает.Так что на мой взгляд лучше бы ей быть на общем форуме=) Ну ладно, не мне диктовать здесь правила 8)DiBrain писал(а):Ну сделал же специально раздел МУЗЫКА.
Нет надо все в общий валить.
Перенес туда где этому топику место.
Впредь будте внимательны.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Ведь это Музыкальный Фестиваль.
Соответственно в музыкальный раздел.
Заглядывают сюда не реже чем в остальные разделы.
И чем больше тут нового интересного будет появляться тем больше будут заглядывать.
А теперь по теме, а кто был на прошлых фестивалях, расскажите впечатления.
Соответственно в музыкальный раздел.
Заглядывают сюда не реже чем в остальные разделы.
И чем больше тут нового интересного будет появляться тем больше будут заглядывать.
А теперь по теме, а кто был на прошлых фестивалях, расскажите впечатления.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- Стопка
- Звание не подтверждено
DiBrain писал(а): А теперь по теме, а кто был на прошлых фестивалях, расскажите впечатления.
В прошлом году фестиваль не проводился по причине теракта в Тушино. так что фест проходил в прямом эфире НАШЕГО радио. Но вот НАШЕствие 2002 мне запомнилось на всю жизнь!!! Мы туда заехали в пятницу вечером. поставили палатку. Далее пошли изучать окрестности. Удалось даже послушать саундчек НОГУ СВЕЛО. Всю ночь народ пил, гулял и пел песни песни под гитару. Поспать не удалось никому=))) В 11 утра субботы было открытие. Ну и понеслось........ Драйв, угар и.т.д. Все это продолжалось до 11 вечера. Закрытие первого дня было отмечено салютом под пение земфиры. Выступали известные и не очень рок-группы. Наступила ночь с субботы на воскресенье... Конечно же уснуть не удалось никому :D На больших экранах показывали фильм о НАШЕствии 2001.(в этом году будет публичная демонстрация фильма Ночной Дозор) Возле многих палаток собрались толпы народу с гитарами и мы уже сами себе устроили концерт=) Единственный омрачающий фактор, это пьяные менты, которые шастали по палаточному городку и искали запрещенную водку=) (Кстати, совет, как только заезжаете на НАШЕствие СРАЗУ ныкайте водку,которую удастся пронести, под палатку(лучше зарыть в землю)) Воть...
2 день фестиваля открывала группа Иван Купала, забрасывая голодный народ сушками и бубликами=))))) Выступление групп Пилот, Ария и Ленинград было воспринято на-УРА!!! Весь ипподром Раменское просто стоял на ушах! А толпа была не маленькая. как-никак 120 тыс.человек!!! Второй день тоже продолжался до 11 вечера. Но уехать народу удалось, т.к. там пускают дополнительные электрички. Ну, в общем, это уже несколько устаревшие впечатления... Но, по праву НАШЕствие можно назвать ГЛАВНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕТА!!! И в этом году я советую всем туда поехать, чтобы было что вспоминать долгими зимними вечерами=) А если из Монино поедет большая толпа, то это вообще будет СУПЕР!!!!!
ЗЫ: Какую-то конкретную инфу можно получить у меня, как у бывалого путешественника на НАШЕствие :D
- Стопка
- Звание не подтверждено
А вот какие фотки с НАШЕствия я нашла в нете.... Посмотрите, оцените, подумайте... :D http://jam2001.krovatka.net/