Russian Police

Каталог ваших ссылок. Поделись самыми интересными местами Интернет с другими.

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Вс сен 17, 2006 9:22 pm

Без обид (для милиции), веселые фото, :lol: :lol: :lol: вот только последние 3 не открываются.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 17, 2006 10:12 pm

Мда,бывают и такие.А иногда очень хорошие мужики попадаются :wink:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс сен 17, 2006 10:26 pm

Моя милиция меня бережет! :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс сен 17, 2006 11:53 pm

Злорадствуйте, злыдни :lol: ! Чего случится, в милицию и побежите. А если не хотите, идите к бандитам, это сейчас модно. Бандиты правда живут мало (их либо милиция сажает, либо друг-друга стреляют), денег много дерут и как результат, сами потом по краю пропасти ходить будете. Это фсё фигня интернетовская, во многом (если не во всём) инсценировка. Кому весело, посмейтесь, ума это Вам не прибавит. И чего Вы вообще хотите иметь в таком государстве? Влад, тебе сколько лет? На 27 как заявлено, ты явно не тянешь :lol: . Думаю, что ума у тебя не больше, чем на 14... Глупо и недальновидно в маленьком городке.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн сен 18, 2006 12:28 am

Odessa писал(а):Злорадствуйте, злыдни :lol: ! Чего случится, в милицию и побежите. А если не хотите, идите к бандитам, это сейчас модно. Бандиты правда живут мало (их либо милиция сажает, либо друг-друга стреляют), денег много дерут и как результат, сами потом по краю пропасти ходить будете. Это фсё фигня интернетовская, во многом (если не во всём) инсценировка. Кому весело, посмейтесь, ума это Вам не прибавит. И чего Вы вообще хотите иметь в таком государстве? Влад, тебе сколько лет? На 27 как заявлено, ты явно не тянешь :lol: . Думаю, что ума у тебя не больше, чем на 14... Глупо и недальновидно в маленьком городке.
Одееса, мы тут не говорим о том что вся наша милиция это полное г и вот вам фотки смотрите какие они г. На самом деле наша милици не такая хреновая как это считают ( верьте мне, знаю на личном опыте). Но ты слишком близко принял. Во у меня брат и родители врачи. Ща врачей из-за врачебных ошибок поносят на каждом шагу, так что мне тут на всех орать? Ошибаться и глупо выглядить могут все!

P.S. Сорри за оффтоп.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 18, 2006 12:43 am

В Монино милиция ссыкливая и ленивая (знаком со многими со 2-го ОМ лично), а так в целом по стране - нормальная и профессиональная... И вообще, чтобы не случилось вы все равно пойдете именно к "ментам".

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пн сен 18, 2006 2:38 pm

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн сен 18, 2006 5:34 pm

Ха! А Монарх говорил, что милиция - ленивая. Вон - ссылочки-то прикрыли. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Интересные ссылки.»