Уведомление о истекающем балансе интернет.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Уведомление о истекающем балансе интернет.
Навеяно обсуждением в этой теме: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=5803
Интересно ли вам получать уведомление на e-mail о заканчивающихся средствах на вашем балансе?
Какой по вашему мнению должен быть порог значения при котором бы присылалось уведомление.
100, 200р, другая сумма?
Интересно ли вам получать уведомление на e-mail о заканчивающихся средствах на вашем балансе?
Какой по вашему мнению должен быть порог значения при котором бы присылалось уведомление.
100, 200р, другая сумма?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Антон я же уже говорил, биллинг напоминание может только в плане денег на балансе присылать.Febius писал(а):Ежемесячно обычно ориентируюсь не на сумму в рублях, указанную в личном кабинете, а на количество неизрасходованного траффика, поэтому мне было бы лучше если бы предупреждение приходило если предоплаченный траффик достигал порога 50 мегов.
Ниокаком кол-ве остатка трафика не может быть и речи.
Только сумма на балансе.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Хорошая идея, я думаю без разницы сколько, главное меньше количества для оплаты следующего месяца. Просто постоянно следить за балансом (для меня) не очень удобно. А так тебе говорят, что мол денег на следующий месяц не хватит, надо что-то делать.
OFFTOP: А еще здорово было бы уведомлять при израсходовании бесплатного трафика.
OFFTOP: А еще здорово было бы уведомлять при израсходовании бесплатного трафика.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.