"Ошибка отложенной записи" - вот что выдаёт мне Windows, когда я произвожу какие-нибудь операции записи с большими файлами (ну, около гига). Что это такое? Кто-нибудь сталкивался?
Система:
Windows 2000 SP4
HDD1 - Maxtor 80Gb (Тут система) C:\ - NTFS
HDD2 - Seagate 200Gb (Тут проблема) D:\ - NTFS
У меня подозрения, что тут что-то связано с BigLBA. На моём винте уже занято около 100Гб и, соответственно, уже возможно что-то пытается писаться в зону выше 134-х Гб. Но, я всё делал по инструкции по EnableBigLBA, и у меня всё удалось: БИОС мамки и Рейд-контроллера на ней я перепрошил (в БИОСе стал видеться весь винт); в Windows'е ключик в реестр добавил; после этого перезагрузился и Windows стал тоже видеть весь винт, далее в Винде я его и разметил (1 раздел на весь винт); стандартная Виндовая проверка (включая "Проверка поверхности"), которая проверяет винт после перезагрузки, бэдов не выявила, и в ней же ясно сказано, что Total disk space: 18* *** *** bytes (вобщем BigLBA точно везде включен...)... Какие идеи?
Ошибка отложенной записи
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Тёма, вот, что говорит по этому поводу сам "первоисточник", как Мелкософт - http://support.microsoft.com/default.as ... u%3B321733
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!