Apple
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Комп я видел iMac,форма у него похожа на миску перевёрнутую к верху дном и монитор от неё на держателе идёт,очень компактный комп.Мониторы у них тоже неплохие.Тока у нас все эти девайсы неизвесно почему продаются по каким-то немерянным ценам,кроме iPod.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не,ты не путай.Компы есть компы,а то монитор я видел обычный с трубкой,19 дюмовый чтоль.Потом у них этих компах система операционная своя.А на том что видел там винда обычная,системник обычный,а монитор iMac с эмблемой яблочко.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Просто традиционно "Эпплы" выпускаются в виду моноблоков. А ОС у них - Mac OS X. Приличные машинки. Да и ОС считалась до недавнего времени одной из самых защищённых. Насколько я знаю, сетевой стэк у них взят из FreeBSD.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кстати - вот десктоп МАКовский. Моего товарища из Англии. ВЕрнее, он там учился в универе в городе Bath. Сейчас работает в Мюнхене в представительстве "Интел".
- Вложения
-
- NiFi_desktop_mac.GIF (139.21 КБ) 1051 просмотр
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08