Lara Croft Tomb Raider: Legend
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lara Croft Tomb Raider: Legend
Знаменитейшая расхитительница гробниц, одна из самых сексуальных компьютерных героинь выходит на охоту за новой реликвией. Легендарная Лара вернулась - в новом приключении, которое обещает стать лучшим из всей серии!
Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием - среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады - нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу.
Особенности игры:
Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда - такой Лары игроки еще не видели;
Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты;
Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной; интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа
Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях;
Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий.
Качаем с моего FTP-сервера!
Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение техническими средствами и оружием - среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады - нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры врагу.
Особенности игры:
Облик главного секс-символа геймеров доведен до совершенства и реалистичен как никогда - такой Лары игроки еще не видели;
Ставшие плавными и грациозными, как у кошки, движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты;
Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет реализмом и бесподобной; интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа
Арсенал оружия и новые суперэффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях;
Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий.
Качаем с моего FTP-сервера!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
- Marlin-X
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня свободно 10Gb!Rolaks писал(а):Что за ерунда?Marlin-X писал(а):я не могу качнуть игру, большой размер архива! ОШИБКА КАЧАТЬ FLASH GET, большой размер!
Качай нормальным софтом или проверь есть ли у тебя свободное место для закачки.
смотри рисунки не мог качнуть!
- Вложения
-
- Image1.jpg (60.71 КБ) 907 просмотров
*****000***000*****
****00*00*00*00****
***00***000***00***
**00*****0*****00**
***>>HyKb|Hb|<<***
*****000***000*****
****00*00*00*00****
***00***000***00***
**00*****0*****00**
***>>HyKb|Hb|<<***
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты вообще откуда качаешь-то?Marlin-X писал(а):У меня свободно 10Gb!Rolaks писал(а):Что за ерунда?Marlin-X писал(а):я не могу качнуть игру, большой размер архива! ОШИБКА КАЧАТЬ FLASH GET, большой размер!
Качай нормальным софтом или проверь есть ли у тебя свободное место для закачки.
смотри рисунки не мог качнуть!
У меня образ не в раре лежит!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
- Marlin-X
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, Звёздном!bak$ik писал(а):А разве пользователи со звёздного могут зайти на твой фтп?
ftp://files.lan/Games/new/Tomb%20Raider ... Legend.rar
*****000***000*****
****00*00*00*00****
***00***000***00***
**00*****0*****00**
***>>HyKb|Hb|<<***
*****000***000*****
****00*00*00*00****
***00***000***00***
**00*****0*****00**
***>>HyKb|Hb|<<***
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это не мой сервер!Marlin-X писал(а):Да, Звёздном!bak$ik писал(а):А разве пользователи со звёздного могут зайти на твой фтп?
ftp://files.lan/Games/new/Tomb%20Raider ... Legend.rar
Мой ftp://192.168.9.48
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!