Институтки
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
филологичка %)
к ней я заявился с аквалангом, с презервативом, с выпитыми 4мя стаканами абсента, с мыслью ПОДРАТЬСЯ ЧТО ЛЬ. больше не помню ничего %)
к ней я заявился с аквалангом, с презервативом, с выпитыми 4мя стаканами абсента, с мыслью ПОДРАТЬСЯ ЧТО ЛЬ. больше не помню ничего %)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
оделся в джинсы, схватил гитару, выжрал 100 грамм и попёрся в кофейню "компот", прихватив с собой зачем-то мента, там до*бался до девушки с гитарой на сцене, перед этим активно съев 4 рюмки абсэнта (на пару с ментом) - в результате станцевал ГОПАКА, потом взял её за волосы (нижние) и... не успев предложить поехать со мной на дачу, оказался в реанимационном отделении городской больницы...
девушка оказалась БАЯДЕРКОЙ со знаниями врача-проктолога и опытом ведения рукопашного боя бойца спецназа...
закрадывается в уцелевшую голову вопрос: что она делала в "БАКСе" на сцене с гитарой на перевес? И как я оказался в ночном клубе?
:))))))
девушка оказалась БАЯДЕРКОЙ со знаниями врача-проктолога и опытом ведения рукопашного боя бойца спецназа...
закрадывается в уцелевшую голову вопрос: что она делала в "БАКСе" на сцене с гитарой на перевес? И как я оказался в ночном клубе?
:))))))
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский