Есть ли Бог,или что-то вроде того???....
Моя точка зрения такова:
Никакого бога не существует, все епископы, священно служители-больные на голову люди...
Я никогда не буду заставлять своих детей креститься, или самому их крестить...(да я и сам-то некрещёный)
Просто человеку надо во что-то верить, и для какого бог и есть "что-то"......я в него не верю...и не собираюсь!
Многие говорят: "...вот что-то со мной случилось, но я остался жив, и после этого поверил в бога...." по-моему это бред...полный...
я тоже попадал в разные ситуации, но при этом живенький ещё , и без бога....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.S Тока я прошу без бурных наездов на мои престрастия...
Никакого бога не существует, все епископы, священно служители-больные на голову люди...
Я никогда не буду заставлять своих детей креститься, или самому их крестить...(да я и сам-то некрещёный)
Просто человеку надо во что-то верить, и для какого бог и есть "что-то"......я в него не верю...и не собираюсь!
Многие говорят: "...вот что-то со мной случилось, но я остался жив, и после этого поверил в бога...." по-моему это бред...полный...
я тоже попадал в разные ситуации, но при этом живенький ещё , и без бога....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.S Тока я прошу без бурных наездов на мои престрастия...
Я считаю, что Бога нет и полностью в этом уверен. По-моему, его придумали для того, чтобы просто было легче внушать людям свои идеи, прикрываясь благими идеями Бога. И вообще все религии были созданы только для этого. И все войны были из-за религии. Даже сейчас, когда у нас 21 век, все террористы поклоняются своей религии, которая велит им убивать "неверных", а уж если взять кпримеру многочисленные крестовые походы древности, то это вообще было мясо...
И еще Бога придумали, чтобы объяснять с помощью него то, что не могут сами объяснить. Поэтому, я думаю, что эдак через пару тысяч лет, человек сможет объяснить уже совсем все сам и в Боге надобности не будет:)
И еще Бога придумали, чтобы объяснять с помощью него то, что не могут сами объяснить. Поэтому, я думаю, что эдак через пару тысяч лет, человек сможет объяснить уже совсем все сам и в Боге надобности не будет:)
Читать эту глупость я не собираюсь и думаю ты и сам-то не читал (хотя хз конечно)... но то, что эти террористы-смертники, взрывая сами себя и кучу людей, думают, что они попадут там в милость Аллаху или хер знамо кому - факт! Об этом после 11 сентября по всем каналам терли...Прежде чем ЭТО утверждать, почитай каран.... Там такого НЕ НАПИСАНО!!!!