TES 4 Oblivion

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

TES 4 Oblivion

Непрочитанное сообщение guest » Пт мар 24, 2006 10:46 pm

Решил создать отдельную тему, ибо всё таки первая тема создовалась для TES3. Пишем сюда впечатления от игры, какието секреты и советы, проблемы и тд.
По существу: поиграл часа 2 в игру, вначале когда лазил по подземельям было скучно, и много чего непонятно (в англиском на таком уровне как надо в игре я всётаки не силён, подожду русскую версию), далее когда вышел из подземелья, час только просто бегал с открытым ртом! По графике и движку отдыхает всё! Ни в одной игре не видел что если повыше поднятся, и далеко - далеко увидеть холмы, то до них можно дойти! И это не просто статический пейзаш, а реальный объект. Также что касается движка, нигде я ещё не видел следующее: стрелял в монстра из лука, дале добил дубиной, и спокойно вынул все стрелы из трупа, для дальнейшего использования.
Вообщем мой вердикт: по графике, это лучшее что есть.
По игре много не понятно, подожду русскую версию.

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Пт мар 24, 2006 10:57 pm

To MadEstR:Пробовал и алкоголем, и Даемон тулз... не читает...
Попробую перезаписать еще раз..
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Пт мар 24, 2006 10:57 pm

Вобщем так%), игра просто супер, играю и играю, немогу оторваться!) будут вопросы- обрайщайтесь, попробую ответить!

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Пт мар 24, 2006 10:57 pm

Могу кинуть игру, у вообще непонимаю, зачем надобыло эмулировать диск на котором образ?
Насчет русской верисии: как я писал, 1с выпустит приблезительно Апрель-май, посмотрим как переведут пираты.......

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт мар 24, 2006 11:02 pm

Завтра протестю тот образ что залил сегодня на 100 100, если какаета лажа, перезалью.

MadEstR

Непрочитанное сообщение MadEstR » Пт мар 24, 2006 11:07 pm

To Acid Burn : в даемон тулз в окне где нада вставить образ там выбирал тип файлов все и просто монтировал .mdf а когда пытался .mds то почему то ошибку выдавал.

З.Ы. : Игра просто СУПЕР!

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Сб мар 25, 2006 12:00 am

хачу играть :( :( :( :( :( :( :(

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Сб мар 25, 2006 12:01 am

Mellon писал(а):хачу играть :( :( :( :( :( :( :(
кто тебе мешает ?
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Сб мар 25, 2006 12:05 am

Lekser писал(а):
Mellon писал(а):хачу играть :( :( :( :( :( :( :(
кто тебе мешает ?
комп мой мне мешает...
киньте скринов посмотреть охота
а то инета нет

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Сб мар 25, 2006 3:33 am

Сидел часов 5!Играется легко и непринужденно.На моей конфе раз 1024*768,АФ*16.ХДР вкл и все на хай.Только тени повырубал все они как-то странно на лица переползали!ИГРА пипецц!!!Мир просто огромен.Пока я не почувствовал что он меньше чем Морровинд.
Только не отпускает ощушение,так сказать ненасышенности мира!В Морре как-то все комактней что ли было.Пробежишь пару шагов уже зверь жуткий повстречался.А в Обливионе до него еще добижать надо!
Хотя может это пока,я только вокруг первого города бегаю,качаюсь постепенно.И shturm прав,играть в плане знания языка тяжело.Оч много информации порой сижу диалоги по 2 раза перечитываю что-бы понять что от меня хотят.А книги!400 книг в оливионе которые характеристики повышают,но ведь есть и просто книги!

Ответить

Вернуться в «Игры.»