Depeche Mode (Москва или Питер) - кто едет?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Серёг, как съездил?
Ты говорил что у тебя фоток полно от туда...
Выложи их здесь, хотя бы самые лучшие...
Ты говорил что у тебя фоток полно от туда...
Выложи их здесь, хотя бы самые лучшие...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Съездил в Питер на Депеш - класс.
Юра фоток у меня нет, т.к.не фотографировал я,есть только записи на телефонную камеру - общие настроение там можно увидеть - при личной встречи покажу.
Вот фотки других людей.
Что можно сказать в двух словах:
цена билета в танцевальный партер ниже , чем в Москве,
звук - в начале был не очень, потом нормально стало
СКК типа нашего Олимпийского, что-то отдаленно напоминает
народу было очень много, все пространство танцевального партера забито было людьми, центральные сидячие сектора забиты полностью были
народ правда попадался левый какой-то -складывалось ощущение, что пошли просто так (типа заодно с девушкой, с парнем)
по поводу Депеш - это Депеш, хорошее выступление,но не лучшее, в Москву раньше, когда они приезжали мне больше понравилось
от себя - не жалею, на такое надо ездить, поездка удалась!
если кто-то был на Московском концерте напишите. :D
Юра фоток у меня нет, т.к.не фотографировал я,есть только записи на телефонную камеру - общие настроение там можно увидеть - при личной встречи покажу.
Вот фотки других людей.
Что можно сказать в двух словах:
цена билета в танцевальный партер ниже , чем в Москве,
звук - в начале был не очень, потом нормально стало
СКК типа нашего Олимпийского, что-то отдаленно напоминает
народу было очень много, все пространство танцевального партера забито было людьми, центральные сидячие сектора забиты полностью были
народ правда попадался левый какой-то -складывалось ощущение, что пошли просто так (типа заодно с девушкой, с парнем)
по поводу Депеш - это Депеш, хорошее выступление,но не лучшее, в Москву раньше, когда они приезжали мне больше понравилось
от себя - не жалею, на такое надо ездить, поездка удалась!
если кто-то был на Московском концерте напишите. :D
- Вложения
-
- 003.jpg (182.37 КБ) 912 просмотров