Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
У меня вчера в доме вырубилось электричество, я в этот момент смотрел фильм по компу. Вечером когда электричество врубили, я попытался загрузить комп, он загружает рабочий стол и виснет, кроме Диспетчера задач зайти больше никуда не могу, а в диспетчере если попытаюсь выполнить какое-либо действие, сам диспетчер виснет!!!
В чем может быть трабл и возможно ли его исправить???
ЗЫ: в безопасном режиме все работает!!!
В чем может быть трабл и возможно ли его исправить???
ЗЫ: в безопасном режиме все работает!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Операционная система DOS, да? Дай всю информацию по софту. Запусти msconfig - посмотри - какие службы запускаются. Отключи все и по очереди включай - пока не определишь - на каком происходит зависание. Запусти sfc /scannow.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Нет, не дос!!!SOLDIER писал(а):Операционная система DOS, да? Дай всю информацию по софту. Запусти msconfig - посмотри - какие службы запускаются. Отключи все и по очереди включай - пока не определишь - на каком происходит зависание. Запусти sfc /scannow.
msconfig - как запустить???
sfc /scannow - это как запустить???
ЗЫ: я знаю, я чайник!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ладно. Просто совет на будущее. В подобных ситуациях сообщать тип операционной системы.Monsalvat писал(а): msconfig - как запустить???
sfc /scannow - это как запустить???
ЗЫ: я знаю, я чайник!!!
Пуск->Выполнить (Start->Run) - в окошке введи сначала вторую команду (проверка файловой системы) - нехай проверит - иногда помогает - может какой-то файл повредился. Потом (если не поможет) - вторую. Там (кажись) крайняя вкладка - запускаемые программы. Только поаккуратнее - а то можешь вообще не загрузиться. Есть возможность также вернуться к "точке восстановления" (если они были созданы) при загрузке в безопасном режиме. При этом также есть вероятность потери некоторых программ. Вообще - тяжело давать кокретные рекомендации на расстоянии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он